неделя...

Неделя. Пронеслась быстро, приятно, продуктивно. Запечатлеть прошедшую неделю на фото, даже мобильное, было некогда, лень, и как бы незачем. Просто расскажу о мелочах.

На этой неделе я стала пользоваться "чудом азиатской косметики" - BB Cream. BB - beauty balm - "бальзам красоты". Он обещает выполнять несколько функций одним махом - корректировать неровности, придавать коже свечение, выравнивать цвет лица, защищать от солнечных лучей, увлажнять. Общее впечатление - неплохо, но и сильного восторга не вызывает. Скорее всего, этот крем станет кремом выходного дня.

На этой неделе я не раз (и даже не два) подумывала о стрижке . Об очень короткой стрижке. И пришла к мысли, что я чувствую себя the sexiest (ну, как бЭ обворожительной, ага) именно с таковой. 




 Наилучшим дополнением идут чуть укороченные джинсы стиля boyfriend и шпилька. Как-то так...Ну, и не без майки конечно :) А стричься - хочу, но не буду, а стану стойко держаться до осени. Там и посмотрим.

К теме про обворожительность - на этой неделе я купила себе еще одни духИ (или туалетную воду) Сhamps - Elysees (Елиссейские Поля). Как и в большинстве своих пристрастий, этот запах нравится мне с давних лет, с момента их выхода в свет. Описывать запахи я не умею, скажу лишь, что этот мне кажется богато-цветочным. Теперь я почти француженка, а чЁ ;)
 
Работа на этой неделе укрепила мою уверенность в себе, как работника, и, в частности, как работника быстрого, хваткого, организованного. Да уж, скромненько я так о себе :))) Мне может не хватать усидчивости (это всегда со мной) или технических навыков (эти можно приобресть), но вот держать тыЩу деталей под контролем - это мое. 
И дорога на работу по утрам - очень приятное занятие.

Вот такие небольшие заметки уходящей недели. Будем наслаждаться оставшимся воскресеньем, чего и всем желаю.
Ян, ну ты знаешь, как я тебя люблю с длинными волосами! Но скажу одно но! С длинными ты просто красивая, а вот с короткой стрижкой во-первых не как все, а во вторых намного ярче ты! Жаль, что без фотографий ты, но всеравно интресно почитать было про неделю. О, я тоже все подумывала про вв крем, но все говорят, что для сухой кожи он совсем н подоудут. Какой фирмы купила? Апдейт про сапоги(называется, кто о чем) у нас кстати дожди вторую неделю едут. Заказала себе, цвет баклажан, на недел доставят. Расскажу впечатления потом. Ну и хорошей тебе недели!!!
Спасибо, Леночка. Я очень понимаю твое мнение насчет моей прически - именно так себя и ощущаю, как ты пишешь :) У тебя-то, наверное, уже косы до пояса?
Лен, ВВ крем - от Гарнье. У меня сухая кожа, но я наношу его на увлажняющий. Знаешь, вот вчера я ругалась на него, а сегодня, когда было побольше времени хорошо его нанести при нормальном дневном свете, совсем неплохо получилось - прямо почти светилась :)
Надеюсь, что новые сапожки тебе очень понравятся.
(Anonymous)
Ну что же, судя по еженедельному отчету, неделя твоя прошла на отлично! С чем тебя и поздравляю, Янчик! Везде успеваешь, всё схватываешь налету... и т.д. Достойная дочь своего отца!!!Как я люблю тебя, умничка моя! И как я любила твоего папу!!! Вечная ему память!
Что касается твоего фото со стрижкой, это одно из лучших твоих фото. Глаз не отвести... и всё же пока не стригись, хочется увидеть тебя с ещё более длинными волосами. Держись, осень уже скоро!
Сама мечусь в подобных сомнениях. Даже в салон записалась, но в тот день плохо себя чувствовала, а потом и вообще разболелась. Сочла это за знак и пока сижу, не рыпаюсь - перебирая руками свои отросшие локоны... хи-хи. Хотя осознаю, что в моем элегантном возрасте и стрижка должна быть подстать.
Надеюсь, следующий отчет, подкрепишь фото, всегда их жду!!!
Целую вас всех, удачной недели...
Теть Наташ, спасибо, что не забываете. И спасибо огромное за комплименты и комментарии. Фото 2.5 годичной давности, молодая еще я там :)
А вам, по-моему, все прически подходят, так что любой вариант - безпроигрышный. И надеюсь, что вы уже хорошо тебя чувствуете :)Прекрасной и вам недели!
Это были мои самые любимые-прелюбимые духи давно, очень они славные. Слушай, как тебе интересно с короткими, очень редко встретишь девушку, которой так идут такие разные прически ))) Про ББ пока только читаю, пока не понимаю, нужен ли мне.
Галя, ну вот в 1996 году дух вышли, давно дело было. Значит, тебе тоже моя стрижка нравится (точнее, я со стрижкой.хихи) Большой минус такой стрижки - необходимость очень частого посещения мастера, а это не только хлопотно, но и накладно :) ББ можно попробовать, у меня от Гарнье, но еще у Marcelle есть -он чуть дороже, но придает побольше "свечения".