Тыквы, трактор, кукурузный лабиринт...

Такой вот типичный набор традиционных в Северной Америке "тыквенных развалов", осенних фермерских ярмарок или Pumpkin Patch. В преддверии канадского Дня Благодарения, который празднуется на месяц раньше уже привычного нам американского, а также Хеллоуина, мы съездили на тыквенную фермочку Laity Pumpkin Patch порадовать ребенку и ...себя. И воздухом чистым загородным подышали, и тыквочки приобрели, и фото сделали.

Моя красная помада, кстати, неплохо гармонировала с окружающей средой.



Роми сидит на тыкве. Как же нелегко ее уговорить смотреть в фотоаппарат. Но вот тут поймала.




Прокати меня, дядя, на тракторе...



Долго мы плутали по кукурузному лабиринту



Вы прекрасны :) у нас, кстати, тоже кукурузные лабиринты популярны
Спасибо дружище! А вы уже блуждали по лабиринтам?
(Anonymous)
Яна, в Вас есть способность дарить окружающим радость. Ваши яркие фото настраивают на отличное настроение. Ваши маленькие рассказы о том, как Вы всей семьей проводите свое время - шедевры (совсем не маленькие), чувствуется, что всё от души, Вы открыты для того, чтобы поделиться своим позитивом со всеми, кто посетил эту страничку. Спасибо!!!
Наверное для того, чтобы не быть Анонимом надо здесь как то зарегистрироваться. Пока не разобралась КАК!? Поэтому подпишусь... Наталья Веселова
Даже и без подписи я бы отгадала вас в тысяче комментариев, Наталья! Спасибо большое, что нашли время забежать "в гости". Надеюсь, я смогу радовать вас своими небольшими зарисовками о жизни.
(Anonymous)
Януль, вы очаровательны! А скажи, тыкву курила для декора или для еды?
Януль, вы очаровательны! А скажи, тыкву курила для декора или для еды?
Ленусик, привет дорогая! Спасибо тебе. Тыкву купили для декора, Роми будет интересен процесс, я уверена. А у вас есть подобные тыквенные ярмарки?
Какая Роми уже большая! Кажется, что ты совсем недавно ее родила)
Людочка, спасибо что зашла. Вот правду говорят, что "чужие дети быстро растут". А у нас - Роминых родителей ;), нет такого чувства вроде: "О, как три года незаметно пролетело". Растет наше чудо, это точно!
Яночка, а мы не заметили, как наш сын вырос) Еще совсем недавно лежал в коляске, а сейчас у него уже девушка есть)))