Неделя прошла...

но дополнительный выходной еще никто не отменял, так что вчера я отдыхала устала малость, поэтому не порадовала читалей очередным отчетом.
Сегодня Канада, как одна из стран Содружества Наций (во главе с Великобританией), празднует "День Виктории" - День Рождения Королевы Виктории; и посему у страны - выходной день.

Радости недели: продление моего рабочего контракта еще на 2 месяца (ура! ура! ура!); мужнин "мальчишник" с дорогими друзьями - да, редкое отсутствие мужа в надежной (это важно!) компании, сопровождаемое тихим вечером наедине с собой - это наше все! Ну и погода продолжала радовать - можно было ходить с голыми ногами и уже робко переходить на летний гардероб.

Покупки недели: обувь летняя, одна пара!



Супер удобные (пока только в домашней носке)




Еда недели, ну или если это можно так назвать: купленное сегодня в Whole Foods мороженое - Dark Rum and Raisins (темный ром с изюмом) канадской компании Udder Guy. Отвал башки! 

Чтиво недели: читаю я в последнее время мало, и тут решила Кафку попробоват. Пытаюсь понять его сатиру, темную такую :) 

Ну и в картинках немного...

Цветочек в клумбе. Наряды мы теперь выбираем самостоятельно и много дискутируем по поводу что надеть :)



На выходных Роми практически невозможно уложить на дневной сон, но в машине засыпает очень быстро. И так сладко ей спится :)




На любимой прибрежной площадке под дождем старательно раскручивала карусель



А это - я четверговая.



Всем привет и отличной недели!
Чао-какао!













 
      
(Anonymous)
Янчик, привет! Итак, чтобы не сбиться и ничего не пропустить, всё по порядку:
1. Педикюр и новая обувка - отпад!!!
2. Какой же цветочек на этой клумбе самый прекрасный!? Без всяческих сомнений под названием Ромашка! Выбор наряда очень умелый. Грамотное цветовое решение (цвета перекликаются в каждом элементе наряда). А чего удивляться то? Мамина школа:)
3. Мамочка на фоне спящей дочурки смотрится такой юной и как всегда прекрасной! Цвет мяты тебе очень подходит и я слышала, что это тренд сезона...
4. Ну и сильна дивчина! Такую конструкцию раскрутить- нужна недюжая силёнка...
5. Ян, в четверг. ты выглядела под стать своему педикюру и новым босоножкам. т.е. ОТПАДНО!!!!
Я так рада, что ты продолжаешь работать на том месте, где тебе нравится. Похоже оно будет твоим постоянным местом работы. Дай Бог!
Ну вроде всё охватила... Всегда ваша Н.В. Целую, дорогие мои.
Cпасибо вам, дорогая! Педикюр домашний, все жалко или некогда целый час на салонный потратить.С нарядами мне пока приходится помогать юной моднице. Пиджачок скорее цвета нежно-неоновый, нежели мятный, но мне идет :) Спасибо вам, теть Наташ! Вы не пропускаете ни одного поста :)
мятный look
(Anonymous)
ООООО, мятный look (на фото в машине)- ты в супер тренде!!!!, очень понра
а Роми смотрю машинками увлекается?
вы еще только думаете ходить без колгот и т.п., а мы уже вовсю рассекаем: +30 за окном, активно молотят кондиционеры, увеличился спрос на мороженое и т.п. :-)
а самое главное: скоро ШКОЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ (ну это я про свое - про наболевшее :-)
Покупка сабо сейчас для меня актуальна: покамест лЁтаю в прошлогодних, но уже присмотрела новую модель... мне тоже нра танкетка/платформа:с нашими Хабовскими летними температурами, только они и подходят для повседневки, а каблуки - на выход.
ну еще раз : мятный пиджак (или не пиджак?)- просто восторг!!! (в брюках?
Ромашке - привет
Акул
Re: мятный look
Аньчик, спасибо. ПиНжачок уже носится очень долго, лет 5(!) - Benetton, цвет довольно неоновый, знаешь ли, но замечаю, что мне идет.И да - конечно брючный низ, практичнее все ж. Ну у вас и погодка - лето летнее! Я на работу тоже не на каблуках иду, а пока в балетках. Там уже из 5 пар выбираю :) Вам хорошего лета!
Re: мятный look
(Anonymous)
АААА - "Benetton", все ясно - люблю их позитивные расцветки!!!
Акул
поздравляю
(Anonymous)
да, поздравляю с продлением контракта!!!
Акул
Цветочек замечательный(есть в кого)
Ян, босоножки замечательные. Я похожие меряла вчера, но размер не подошел.
Кстати, У меня фирма Unionbay. Ты их на повседневку смотрела? Мои хоть и удобные, но я как-то отвыкла по городу в таких высоких щеголять...