так, мелочи...

Неделя уходит, а вместе с ней и некие переживания: как будет проходить поиск новых постояльцев в наш домик, который мы оставили в США, как бы (там же) поскорее да побюджетнее покрасить забор (вот оно - домовладение, нужно держать "лицо"), в какой бы цвет покраситься мне (вполне законное переживание, по моему ;)), как пройдет детский "марафон" у Ромашки в саду, и когда уже, блин, начнется лето?!!!





Как обычно, переживания оказались лишними - желающих пожить в нашем симпатичном домишке оказалось хоть отбавляй, мои "локоны" приобрели замечательный, чуть золотой, цвет благодаря моему хорошему мастеру, да и  марафон (или точнее ходо-фон Walk-a-thon) был довольно успешным, а я, отпросившись на пару часов на работе, тоже смогла поучаствовать в нем. С забором и летом небольшая загвоздка, но оба проекта уже в работе :)

Ну и немного прошедшей недели отрывками...

Зацените мой летний прикид..Такое лето, ага....(и, кстати, еще до покраски :))


Роми получает приз (в виде отпечатка детской ножки) за участие в "ходофоне" всем садиком.


На прогулке в субботу. кстати, было душно, но по старой доброй традиции мы напялили свитера (ну а обувь, типа - стиль такой :)))


"розовый фламинго"....Одна из магазинных витрин очень привлекла Роми во время нашей воскресной прогулки. В воскресенье Роми впервые каталась на городском автобусе и метро (в другое время просто нет необходимости - по городу - пешком, за город - машина.) Роми очень понравилось!!!



Такая вот неделя. Такие вот переживания, но какие же это мелочи!
Тем не менее, всем желаю только приятных мелочей на наступившей (уже первый час!!! О ужас!) неделе!
(Anonymous)
Януль, а что я опять первая!? Отчет принят... Зачитала, просмотрела, оценила!!! С Денисом классно смотритесь. Ромашку впервые вижу с косичками, обычно хвостики у неё. Вот уже и первые награды за её успехи, желаю, чтобы так всегда и было. Успехи-награды, успехи-награды... Все проблемы со временем (особенно по мере их решения)становятся мелочами, это ты правильно подметила. Забор и лето - тоже решаемо. Кстати, и у нас с летом задержка. Всего то + 12, а ночью даже заморозки.
Приятной и не хлопотной вам недели. Целую...
Конечно, вы первая, теть Наташ! Спасибо, что забежали - и как вовремя! Косички Роми носит часто - хорошо держит волосы и не так лохматятся. И у вас тоже "нелето" ?! Везет нам :)
Хорошая неделя! У нас тоже лето закончилось :0( достали куртки, ботинки. Отлично, что все "проблемы" разрешились. У нас идет дискуссия по-поводу в какой цвет спальню нашу покрасить, как прийти к единому решению?! Тоже проблема :0)
Ленуся, ну вы хоть в лето съездили! (А фотки какие классные на фэйсбуке - вы все такие красивые!)Покрас комнат - всегда дилемма:)Удачи с цветом.
понра
(Anonymous)
Привет!
хорошее фото где вы с Денисом, понра. Это ты уже с новым тоном волос? (расстояние большое и непонятно :-)
а кто присматривает за вашей недвижимостью в США?
"летний прикид" - зачетный (естественно БЕЗ сапог, ты уж извини, но глаза режут твои любимые сапожки, не обижайся :-)
Акул
Re: понра
Привет Аньчик! Спасибо.На фото с Денисом у меня уже новый окрас:) Он едва заметен, чуть с рыжиной. Сапоги, кстати, для шокового фактора, слегка ;) Я ведь о своих читателях "забочусь".хаха. Спасибо за откровенность :)))
А мы в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада. Зато у нас снегов и ветров зимой нет, как у вас - я бывала в Чикаго пару раз поздней осенью:)