так, мелочи...

Неделя уходит, а вместе с ней и некие переживания: как будет проходить поиск новых постояльцев в наш домик, который мы оставили в США, как бы (там же) поскорее да побюджетнее покрасить забор (вот оно - домовладение, нужно держать "лицо"), в какой бы цвет покраситься мне (вполне законное переживание, по моему ;)), как пройдет детский "марафон" у Ромашки в саду, и когда уже, блин, начнется лето?!!!





Как обычно, переживания оказались лишними - желающих пожить в нашем симпатичном домишке оказалось хоть отбавляй, мои "локоны" приобрели замечательный, чуть золотой, цвет благодаря моему хорошему мастеру, да и  марафон (или точнее ходо-фон Walk-a-thon) был довольно успешным, а я, отпросившись на пару часов на работе, тоже смогла поучаствовать в нем. С забором и летом небольшая загвоздка, но оба проекта уже в работе :)

Ну и немного прошедшей недели отрывками...

Зацените мой летний прикид..Такое лето, ага....(и, кстати, еще до покраски :))


Роми получает приз (в виде отпечатка детской ножки) за участие в "ходофоне" всем садиком.


На прогулке в субботу. кстати, было душно, но по старой доброй традиции мы напялили свитера (ну а обувь, типа - стиль такой :)))


"розовый фламинго"....Одна из магазинных витрин очень привлекла Роми во время нашей воскресной прогулки. В воскресенье Роми впервые каталась на городском автобусе и метро (в другое время просто нет необходимости - по городу - пешком, за город - машина.) Роми очень понравилось!!!



Такая вот неделя. Такие вот переживания, но какие же это мелочи!
Тем не менее, всем желаю только приятных мелочей на наступившей (уже первый час!!! О ужас!) неделе!