(no subject)

Пол-бокала белого вина и пол-кусочка морковного торта (покупного) под Синатру и Барбару Страйзанд. Спокойный воскресный вечер. Синатра меня всегда отлично успокаивает. Замечу, что я (кто меня знает, тем известно) не самый страстный музыкальный поклонник, но кое-что меня зацепляет (причем в очень разных жанрах).

Возвращаясь к теме успокоения и расслабления, прошедшая неделя мне их предоставляла в меньших, чем обычно, дозах. Напряженность и нервозность просачивалась в различные сферы моей жизни, но так, все по мелочам. Иногда даже мелочам приятым. Ну да ладно. Проехали. Забыли. Выучили урок. Задали себе новую мантру. И продолжили работать на позитив.

Перед дождичком в четверг.




Выходные помогли отдохнуть и даже слегка выспаться (в кои - то веки). А то было недавно (реальная история):

Роми на английском (проснувшись, как обычно, в 6 утра), рассматривает мой глаз : "Mommy, what happened to your eye?"  ("Мамочка, что с твоим глазом?")
Я в легком испуге, трогая глаз. Проносится в голове мой первый вариант: во сне (Роми часто приходит к нам под утро) Роми дала мне в глаз. Бегу к зеркалу. Да нет, фингала нет. Просто "синяки" под глазами более выраженные :) Все нормально, доча.


...Как обычно, мы бродили и путешествовали по округам. Жаль, что лето про нас совсем забыло...

Маки, маки, красные маки....- мои любимые (наверное, из - за их бесподобного цвета) после пионов и сирени. Не могла не запечатлеться на их фоне :)


Выезд в бухту Deep Covе. Она такая миниатюрная, но очень живописная.





Перед сабантуйчиком.

В воскресенье набрели на олимпийские атрибуты под Ванкуверским конференц-центром.
Это официальный подиум, использовавшийся во время олимпиады 2010 года в Ванкувере. Я первый! А то ;)


Фрагмент панно.








....Ах, да - покупка недели - летний парусиновый саквояжик.


С наступающей всех :)



Янчик, красотка! :) Какие вы молодцы, не сидите дома.
Наташ, спасибо тебе. Да, в выходные мы дома редко бываем. Город к этому располагает.
(Anonymous)
Привет, Красотуля! На пьедестале смотришься уверенно, т.е. на своем законном месте. Ян, как тебе идут яркие, сочные тона в одежде и то, что служит фоном (маки!!! например)
Бухта, просто мечта заядлой путешественницы в прошлом (моя в смысле!).
Саквояж ну оч. стильно смотрится. К наряду для сабантуя необыкновенно подходит.
Англоговорящая Ромуся (вот умница-разумница!!!) в этот раз предстала перед нами только со спины, но зато видно, какие длинные косы она отрастила, пожалуй даже мамулю перегнала. Рада была очередной встречи с вами, мои любимые девочки. Успешной недели. И с праздником!
Теть Наташ, спасибо! Я не боюсь ярких тонов, но выбираю те, что мне идут. В той бухте классно кататься на каноях, байдарках и каяках. А саквояжик как бы маме купился (приедет в июле), вообще то...Но если успею, себе приобрету тоже.
Косы у Ромуси уже почти до пояса, - куда там мне :)
Ах какая сумка!!!! И к нам лето никак не хочет приходить. У вас та классно там, мне нравится.
Ленусик, это ALDO. Такое! Всего за $20 невозможно было не купить, правда покупалось мамуле.
Ян, мне особенно нравится фото "перед сабантуйчиком". Классная.
Юльча, спасибо, что "заценила" :)
Правда, заметка себе - нужно другой "вечерний" макияж придумать, а то какая-то бледноватая, особенно на фото.
Ян, а Роми только на английском говорит?
Нет, Юль, русский знает лучше английского (читаем даже немного), но над этим нужно работать. А некоторые фразы, которые, например, в садике часто используют (но не дома), она лучше по-английски использует. Вот как: "Что случилось с глазом?" - это у нее как раз было из личного опыта. Она пришла в садик с разбитым носом и дети только и спрашивали: "What happened to your nose?" - и потом она стала применять фразу на практике.
Ян, перед сабантуйчиком ты неотразима!

Edited at 2012-06-11 07:11 pm (UTC)
Люд, правда, что ли? Я прям зарделась вся...Спасибо :)
(Anonymous)
Yanchik privet! Mne tak nravitsya chitat' tvou stranichky i eze bol'she lublu rassmatrivat' vashi fotografii. Chitau i naxozy mnogo sxozix s soboi chyvstv. Pro nervoznost' naprimer a potom nastroi na positive :) Fotografii tvoi VSEGDA tol'ko positive i eto vdoxnovlyaet :)

Привет, дорогая незнакомка (есть догадки, но немного :). Спасибо большое за комментарии. Заходи почаще.