(no subject)

Пока я соберусь написать сочинение "Как я провел лето" о нашем, замечу, замечательном, времяпрепровождении за последний месяц, пройдет и это времяпрепровождение, и лето, и, тем более, впечатления. Поэтому я....просто о сегодняшнем :)
Вечер последнего дня рабочей недели мы провели у воды, в райончике Kitsilano. Кое-кому даже удалось поучаствовать в концерте художественной самодеятельности. А еще были игры на песке, площадке и любование закатом :) Неплохой вечер, скажу я вам. И очень теплый, впридачу.

DSCN9404





Поехали, собственно, на концерт. Последний в этом сезоне, хотя мы и первый ни разу не видели. Дети вначале концерта были приглашены на сцену исполнить канадский гимн. Наш ребенок робостью не отличается - пошла тоже. Вон она там недалеко от мужчины стоит, хвостами и спиной к зрителям.

DSCN9390

Небо в закате было вот таким

DSCN9405

А мы - вот такие :)
DSCN9393

DSCN9410

Отличных всем выходных!





Галь, лето выдалось замечательное, правда? Под 30 градусов каждый день - шутка ли?:)
Ах да - как твои вылазки "в город"? Еще встретимся? А еще ты знаешь - Michaels открылся прямо напротив Thierry!
(Anonymous)
Привет, Януль! чем реже выходят в свет описания вашего время препровождения, тем они долгожданней, тем с большим интересом просматриваю каждое фото, читаю каждую строчку...
Какие вы..:) Весёлые, симпатичные девчонки!!! Не могу понять... у Ромички это шортики или юбочка (в горошек)? Восхищена её коммуникабельностью! Ты, как всегда, КРАСОТКА!
А небо в закате!!! Боже-боже!!! Кто заслуживает звание фотографа профессионала... Ты или Денис запечатлел эту сказочную красоту?
Одним словом - "редко, да метко"! и всё же, появляйся почаще здесь , Янусик!
Теть Наташ, спасибо большое за комментарии и комплименты. ФОтографировали небо мы оба, тут - мое :) Знаю - надо-надо покупать нормальный фотоаппарат, но для меня выбирать - это целая история...
У Ромуси - модные шортики (передали с Сахалина) - "баллоны" :) Надеюсь, у вас все хорошо :)