(no subject)

У меня сейчас как - то так: "ничего не делаю, а времени, как обычно, нет" :) Нет времени на посидеть-почитать-о себе рассказать...Но вот желание этим субботним вечером появилось и я решила что-нибудь да "запостить" из недавнего...

DSCN9555

Роми на своем новом (и первом) велике :)
DSCN9529

Вовсе не грустная. Это она позирует
DSCN9542

Можете называть это хвастовством ...Но мне очень нравятся Ромашкины волосы.
DSCN9536

"Самолетик" - это ИХ игра :)
DSCN9550

Яблоко в карамели и сладкой "посыпке" еще вкуснее, если оно поедается, сидя у папы на шее
DSCN9569
Это, кстати, было после "театра" - первого детского представления, на которое мы ходили в ...театр. Роми неплохо его высидела, так что можно уже культурно просвещаться всей семьей.








Молодец, что показала себя и Роми. Красавицы, у Роми мне тоже волосы очень нравятся! Велик у вас такой стильный.
Леночка, спасибо тебе. Вы, наверное, уже много великов сменили, а у нас только первый свой.
(Anonymous)
И мне очень понравились Ромашкины волосы.. А ещё возникло желание испробовать такое сложно-сочинённое яблочко (не претендуя на Денисову шею.. хи-хи). Где Ромуся позирует - оч. здоровски получилось.
Я смотрю у вас уже листики облетают... ОСЕНЬ!!!
Велик - это подарок на ДР!?
Ян, ты как всегда - неотразима!!!!!
Теть Наташ, теперь Роми хочет носить только распущенные волосы и это караул. Хочется подкоротить из-за этого, но челку не стричь.
Яблоко в карамели - это вкусно :) Чаще используются кислые сорта. Каждое яблоко - на палочку и обмакивают в растопленное подобие "ириски". А уж дальше - как масть пойдет, как говорится - и орехами обсыпят, и вафельной крошкой...
Листики летят, но сейчас стоит просто летняя осень. Велик - наш подарок, но вот что-то артачится и расхотела ездить на нем...
отличный пост
Да, детки так быстро растут... Роми совсем большая, уже и в театры начинает похаживать... скоро на дискотеку уже будет отпрашиваться :-)
Яблоко в карамели и сладкой "посыпке" - звучит как песня, наверное оч вкусно, я и не слышала про такое лакомство.
вы, как всегда - семья позитивчиков!!!
Re: отличный пост
Ань, да, уже большая. Знаешь, такая большая, что даже в школу стала ходить - русская школа раз в неделю. Говорят, "отличница" :)
Тебе бы точно понравилось это яблоко в карамели. Карамель - это не в русском "карамельном" понимании, а больше как вареная сгущенка или ириска. Спасибо большое за "позитивчиков" :)
Вот Роми из тех девочек, про которых хочется сказать маме: "Не стригиии!" Есть чем гордиться, надо ее в кино снимать - Северный Голливуд-то под боком.
Галь, насчет волос - и хочется, и колется (постричь). Хвостики теперь не хочет носить, а распущенные волосы такой длины за весь день такого насмотрятся :) Голливуд, говоришь?...А я вот подумываю прикладное творчество развить - хорошо рисует.
Неужели даже те, которые ты плести умеешь, не хочет? Не понимает своего счастья )) Рисование это круто, я вообще не умею.
Галь, вот веришь ли - даже "те, которые"!
А рисование - это есть. Рисует довольно сложные рисунки, прорисовывая детали и раскрашивая в "авангардном" стиле:) Не скажу, что шедевры, но явно "что-то там есть".
А у тебя зато много других талантов :)