(no subject)

Вот и закончился ноябрь. Улыбаюсь сейчас себе под нос, думая, какой был запАл, какие планы - еженедельные отчеты и все такое...А тут - уже и календарь перелестнули на следующий месяц, а я все "тяну". Ноябрь был, как и обещалось, нескучным. Особенно радовали встречи с друзьями, причем как старыми, так и ...очень старыми. Были также подарочки, посылочки и даже небольшие "открытия".


Например, в ноябре я открыла для себя бесплатные уроки йоги, которые организовываются брендом Lululemon - местным ванкуверским, но уже всемирно известным производителем стильной, удобной и, что немаловажно, дорогой (хахаха), одежды для йоги и других видов спорта. У меня не было больших ожиданий от таких занятий, но каждый класс радует меня все больше и "мой час" воскресным утром уже давно забит на недели вперед. Ну а дома я продолжаю заниматься по мере возможности, иногда даже с Роми.

DSCN0103
Ну, еще я опять постриглась, в этот раз даже короче. Мне очень нравится! Нужно отметить, что стричься каждые 5 недель мне непривычно, но что делать - красота она такая штука - требует всяческих жертв: и денежных, и временных. Хорошо, что салон предлагает короткие бесплатные визиты между стижками, чтобы "подчистить" форму.

Кстати, еще "о красоте". Повезло мне тут конкретно в ноябре в этом плане и коллега отдала мне шикарные крема от моей любимой, но не самой доступной по цене, косметической фирмы Origins. Девушка пробует различные недешевые средства и ей мало что подходит, в том числе и Origins. Так бы и пылились они у нее на полке, а тут я подвернулась. Как я не уговаривала я ее отдать крема обратно, подарить маме-родственнице..., она настаивала на своем. Теперь я неизменно красива :)
Сыворотка


И крем

Еще был поход в интеракивный научный центр для детей и детям очень понравилось :) 

DSCN0054

DSCN0059

Кстати, на корпоративную вечеринку 29го нября я не ходила :)

Прогулки в обеденный перерыв
2012-11-28 12.54.25

2012-11-28 13.00.23

Неожиданно для себя обнаружила вот такую осень в двух шагах от работы. Была очарована.

2012-11-28 13.08.10


Янулик, ты просто шикарная :)
Ну а про каждые 5 недель в парикмахерскую - да, так :) у меня каре и всегда надо в форме держать :)
Роми зайка :)
Натусь, ты - первая! Твои комплименты очень приятны!
Так значит, не одной мне приходится часто по парикмахерским ходить! Оно того стоит, скажи же?!
Врущие, конечно оно того стоит :) с прической ж совсем другой человек :)
Красавица, Ян! Смотреть на тебя одно удовольствие.
Януль, а ты сейчас диеты придерживаешься? Или ты просто очень умеренно всегда ешь, т.к. больше и не хочешь? Я помню, ты писала на форуме еще, что у тебя получается порядка 1300 калорий, и тебе даже больше не хочется.
Расскажи про кремы, что в них такого замечательного?
Осень в декабре - красота какая. А у нас снег везде лежит...
Юлечка, спасибо большое! Юль, диеты я не придерживаюсь вообще вот уже ....11 лет и 1 неделю. Помню, приболела тогда (еще будучу в Ванкувере) и забросила спортзал, бег и просчитанное по каллориям питание. Результат ты наблюдаешь все время, что ты меня виртуально знаешь.
Ем понемногу, "хватаю кусочки", себе в удовольствие объедаюсь, если так вышло, и главное - не чувствую вины за съеденную сладость. Замечу, что сладости в различном виде обязательны в моем рационе, ежедневно. И да, если подсчитать, сейчас более 1500 калорий и не наедаю, но ем сейчас чуть больше, чем раньше.
Кремы этой фирмы основанны на натуральных веществах, много органических ингредиентов. Например, сыворотка - "грибная", а крем "мимозовый". Кроме того, что от этих кремов у меня чуть сияет лицо и улучшается его цвет, еще и греет душу, что все более натуральное...
(Anonymous)
Грандиозные планы на то и существуют, чтобы их периодически менять... Привет, НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ЯНА!!! Я уж и не знаю, что является причиной твоего столь шикарного внешнего вида!? Или действие чудесного (дорогостоящего) крема!? или (ежедневные?) обеденные прогулки по уютным улочкам Ванкувера, или же совершенствование себя, посредством занятия йогой? Скорее всего все вкупе... и плюс (что пожалуй самый основной фактор) гармония и счастье семейной жизни!!!!
Януль, ну ты правда поразила своим (для меня) новым образом... там где ты в розовом! Вот это фото надо бы на АВУ, пусть народец приобщится к прекрасному!!! У тебя новый make-up, стрелочки - суперски подходят твоим огромным глазкам, невозможно налюбоваться! ПАРИЖАНКА!!!Изысканная, утонченная... ( и дальше ещё много-много прилагательных в том же духе). Вот зря ты проигнорировала корпоратив, фурор бы произвела однозначно!
Теперь, ещё об одной красавице! РОМИ!!!!!!!!!!!!!!! Ну просто Рапунция (героиня мультика, у которой длинные-длинные волосы). и как всегда МОДНИЦА!
Ну надо же у вас ещё осень... а у нас настоящая зима, и что радует началась она точно по календарю... Сегодня утром -12гр.
Расписалась я, а всё потому, что нахожусь под впечатлением от увиденного!!!
С обожанием, Н.В.
Теть Наташ, ну вы не скупитесь на комплименты! Спасибо вам большое и за них, и за то, что находите время забежать в гости и откомментировать :)
А что такое "АВУ"? Стрелочки я часто делаю, тут просто выраженнее :) Спасибо большое. Не замерзайте там :)
(Anonymous)
АВА - аватарка, основное фото...
порой пользуюсь молодёжным сленгом, чтобы быть в ногу (с той самой молодёжью).
(Anonymous)
Умничка ты моя! да ещё и такая красавица!!!!!!!!Есть повод чаще сюда заходить. Даже просто посмотреть на это фото... уже ПРИЯТНОСТЬ немалая, а уж если вдруг какой то новый пост, то тогда и ващееее ПРАЗДНИК!!!!!
Целую...
А мне вот не очень нравится это фото в качестве аватарки, но для вас подержу подольше :)
Яна, у тебя еще осень!!! Желтые листья.... У нас сугробы по колено - наступила настоящая зима! С ноября по март...
Какие гости, Наташ! Have fun в сугробах - you can do it!