троечка

Первая недельная тройка: наряд недели, цветочный сюрприз и якоря :) 038
Незамысловатый, но такой уютный и, по-моему, веселенький, наряд я сообразила на Ромин "последний звонок" - конец учебного года в русской школе. Сумку под наряды я не подбираю - хватаю самую большую и любимую и на выход.                
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Невысокие лодочки вместо балеток придают более "парадное" ощущение, что ли.

029

Цветочные сюрпризы недели - это 2 распустившихся цветка орхидеи и неожиданная покупка благоухающей, такой велюровой лаванды (в лавандовом же горшочке).
Цветущие растения у меня - это почти нонсенс, и даже при частой поливке и уходе мои растения до сих пор чахли. А орхидею ну очень хотелось. И вот недавно приобретенная орхидея дала за эту неделю 2 новых цветка.

001

Лаванда меня чем-то завораживает. В понедельник увидели и тут же купили с Роми горшочек лаванды.

010

012

Напоследок - якоря. Любовь к этому символу у меня появилась давно, но вот покупка майки с огромным якорем состоялась на этой неделе. Заодно и якорек на пуговице жакета показываю. Честно, сейчас любовь к якорям несколько нездоровая, но я знаю, что это проходящее, поэтому ни дверных крючков в виде якорей, ни настенных картин с их изображением, ни даже розовых с голубенькими якорями носочков я не купила (собрала волю в кулак и не купила :))) Почти платоническая любовь.

018

014

Вот такая тройка вышла в этот раз.
(Anonymous)
Яна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие же вы с Роми обалденные девчонки!!!!!!!!!!!! Ты стала более женственной (округлилась, но не поправилась!) Стрижка!!!!!!!!!!!!!! а ведь я не сторонница короткой причёски, но это ТВОЁ!!!!!!! Любуюсь вами, наслаждаюсь и по-хорошему завидую!
Якорёчки - прикольно! Мне, как ярой поклоннице морского стиля (сказывается моя любовь к морю) это близко...
Вот так совпадение!, я сама сейчас подсела на орхидеи... это, после фиалок, моё новое увлечение... тоже радуюсь каждому новому бутону... Поливать их надо по-особому... почитай в Инете...
Лаванда - это что то такое для меня КРЫМСКОЕ, соответственно тоже мне близкое...
Последний звонок был "на уровне"!?
Целую.... не смотря на то, что ты всегда безошибочно распознавала мои коменты, всё таки подписываюсь... всегда ваша Н.В.
Спасибо большое! Интересно, что у нас совпадают пристрастия. К лаванде у меня интерес проснулся сравнительно недавно, уже в Ванкувере.
Не поправилась - это есть, округлилась - это как вам виднее, но то, что я надела 2 полнящих элемента одежды - поперечная полоска и крупные цветы (на штанах!) - это факт :)
Приветик! Рада видеть вас с Роми! Такие красивые и цветущие! Наряд очень понравился, лаванду люблюс первой поездки во Францию. И теперь каждый год покупаю весной новый горшок, тк за зиму умирает. У меня такая же белая орхидея, цвела три года, а теперь что то зачахла. А когда у вас школа начинается?
Ленусь, рада, что тебе понравилось :) Я вот во Франции не была, но даже у меня именно с ней больше всего ассоциируется лаванда. Так и хочется там побывать!
Орхидея мне представлялась такой нежной, капризной и редко цветущей. Но вон как зацвела - за прошлую ночь еще 2 цветка! И без особого ухода - просто светлая комната, непрямое солнце и полив раз в 10-14 дней.
Школа необязательная (kindergarten)с 5 лет (в сентябре), а обязательная - с 6 лет. А в Англии как?
Очень классные вы обе с Роми!
Красавицы! Мне очень нравится твой стиль в одежде, Яна.
Марина, очень приятны твои комплименты, спасибо.
Яна, хороший цветовой ряд! И Роми от мамы не отстает, обе радуете глаз!
Вот и мне в этом году подарили на др орхидею (я была в шоке, кроме кактусов ничего не выживало). Но этот цветок не только красив, но и живуч!
орхидея Наты
Я делала ставки, когда увидела что ей дарят:-)
Re: орхидея Наты
:) Я думала, что я одна такая, у которой цветы не приживаются.
Спасибо, Наташа! Ну что же, будем любоваться нашими орхидеями :) На моей распустились еще 2 цветка за эту неделю!

Edited at 2013-06-14 03:41 pm (UTC)
коммент
твой пост с налетом тоски по Франции :-) это мое мнение, т.к. морской стиль и лаванда (о да! Прованс я вся ваша) у меня ассоциируются исключительно с Францией... Лавандовые поля - такая красотища!!!
а с цветочками я тоже (как и Ната) не дружу, даже кактусы погибают, хотя у меня подружки (кроме Наты) сплошь и рядом цветочницы... Я решила не издеваться над растениями и дома у меня НИ одного цветочка нет... м.б. это и не есть хорошо, но я такая :-)
Кстати, а вот лаванду я бы завела, надо узнать есть ли у нас в Хаб.
Позволю предположить, что платоническая любовь к якорям родом из детства... маленький портовый городок :-)
в целом выглядишь отлично, ребенка твоя растет с каждым днем!!1 так держать
обнимаю
Re: коммент
Значит, будет "тоска по Франции" :) - в этом есть доля правды! Может быть, тебе тоже орхидею завести и будешь с нами (с Натой) любоваться хотя бы орхидеями :))) А может, Ань, просто наше время (время выращивания цветов) пришло наконец-то? :)))
Согласна про якоря, этот символ сопровождал меня с малых лет.
Еще раз спасибо за щедрые комплименты.