(no subject)

Недельная тройка будет такой: Вечернее, рабочее и детское.

Вечернее благотворительное мероприятие проводится ежегодно и привлекает немало важных людей и капиталловложений для развития образования. Кроме того, это был хороший повод выйти в свет вдвоем, "при наряде", да еще и без ребенки (ребенка развлекалась в прекрасной компании подружки и ее родителей - спасибо им).

Если вам не надоело на фейсбуке - то вот, пожалуйста, любуйтесь нами :))) На вечеринке, экспромт.

002


Дресс код - вечерне-коктейльный. Проблема - нечего надеть. Закон подлости не подводит и целеноправленный многочасовой поиск коктейльного платья оставляет меня с пустыми руками и в расстроенных чувствах: "Придется остаться дома". Но вот вам мимолетный пробег по любимому магазину за 2 дня до события - и уже есть наметки. Дальше - меньше, и я готова.
"Домашние" фото мне не нравятся, но за неимением других (а другие не могут перенестись с телефона) показываю.

007

008



Далее - рабочее, тут без фото :) События - события, уходят люди...Но я остаюсь на 3 месяца, да на хороших условиях. Очень нашей семье подходит этот вариант сейчас, так что принимаю предложение. Тот факт, что работа в 3 минутах хотьбы от дома помогает.

Последнее - детское. Почти милый детский каламбур и можно было бы "проехать", но "устами ребенка"...

Romy: I know what I want and I get it. Always". (Я знаю, что хочу и я это получаю. Всегда)
Такое вот высказывание. Хорошо, что в свои неполные 5 лет она знает :) (она и в неполный свой месяц была также самоуверенна :)) Ох уж эта твердость характера!

Первая фотография очень классная! Харизматичные. Платье провокационное, очень красивое и тебе очень идёт, Яна! Красотка!
Марина, спасибо большое! А фото - практически экспромт, но фотографу хорошо удалось нас "поставить" и "поймать" момент.
коммент
(Anonymous)
1. Семейное фото уже оценила :-),ну ты в курсе
2. коктельное платье провокационное, тебе очень идет,(только не могу понять про талию - завышена или как? немного глаз режет, но м.б. просто кадр такой... Не бери в голову мое мнение - не могу же я только хвалить, надо чуток прижать, а то обвинят меня во всяких подхалимских и т.п. грехах :-) Хотя, по большому счету мне все обвинения мимом кассы - Я давняя фанатка семьи Коробовых!!!!!!
3. люблю уверенных деток!!!

очень нра твоя идею с "тройкой"!!!
Re: коммент
Теть Наташ, спасибо. Фоты меня, с сожалению, стремноватые, соглашусь. Торопились (сдать Роми сиделками :)). Но талия не завышена, она конечно, нарочито выделена, и может быть, все внимание на нее...Моя талия вот где-то там и есть - то ли фигура нестандартная :)
Ромино утверждение не значит, что ей все позволено. Просто она ясно знает, что ей нужно, что любит-не любит. Хотя такая черта характера требует корректировки и постоянной работы, мне нравится именно ее целеустремленность :)

Edited at 2013-06-22 05:27 am (UTC)
Re: коммент
(Anonymous)
Янчик, коммент не от т. Наташи (про завышенную талию), а от меня :-)
у меня настройки сбились и я была анонимом
Акул :-)
Re: коммент
Анька, ну богатой будешь или где?! Не узнала тебя по "почерку", представь?