(no subject)

Неделя заканчивается, и я стараюсь продолжать новую " троечную" традицию. Как там было в школе: "натянутая тройка" ?
Школьное - на этой неделе, а именно 21 июня, было 20 лет со дня нашего окончания школы. Двадцать. Лет. А еще забавно, что "нашего", и что мы можем оба вспомнить тот день, тот год, ту школу...Вспомнить по - разному, ведь мы не "водились" друг с другом в те далекие времена.
Выпускной. Помню, ткань мне купила одна тетя, платье шила другая, прическу и макияж делала подружка - соседка. Двоюродный брат доставил на карете машине в школу...Но какая досада - был дождь и мы, единственные, наверное, за долгие-предолгие годы выпускников, не пошли на площадь красоваться , как предусматривает городской обычай. Так жалко было, правда :) Но менее красивыми, умными и ... "выпускными" мы от этого не стали.




getImageCA24YEVJ

Второе "событие" недели было, пожалуй, самым запоминающимся. Ранний деньрожденьевский подарок от мужа - yoga retreat в ботаническом саду. Всю субботу я делаю йогу и медитирую, прерываясь на вкуснейший (и очень здоровый и полезный) обед, познаю основы расслабляющего гипноза и просто общаюсь с себеподобными. И все это - в замечательном саду: запах цветущей растительности, пение птиц, звук струящегося ручья. Умиротворение. (Нужно туда вернуться семьей.) Жаль, что мой телефон разрядился и я не смогла сделать фото. Единственное фото - от одной из организаторов, с нашей утренней йоги. Меня не ищите. Я заслонена крупненькой спиной в ярко-розовом, ближе к инструктору.
Но идея вот такая. И да, прохладно с утра было.

6201_623519294333564_2023762935_n

Вернулась я, несмотря на многочасовые упражнения, бодрой и счастливой. А мои тоже отлично провели день, постирали, убрались и вообще :) Отличный подарок!

И, наконец, последнее - это воскресное мероприятие. Ежегодный фестиваль - лодочные гонки. На месте проведения гонок разбит целый городок - музыка, еда, танцы, конкурсы, розыгрыши. И недалеко от дома. Мы вдвоем с Роми провели там замечательных пару часов.

003

006

008

012

020

022

029

030

Кто выиграл - даже и не знаю :)

коммент
Привет Янчик!
Я и не знала, что вы на площади на выпускной не были. Думала что в любую погоду.... Тем не менее, наверняка все прошло отлично!!! Таки знакомые лица на фотке с выпускного.... Вы поддерживаетесь отношения, хотя бы в переписке? Вита раньше мелькала на Одноклассниках... а Оля где, ты не в курсе?
"yoga retreat" очень интересно! как часто ты так проводишь субботы? Или это разово?
Ромашкин аквагрим зачетный, в выборе цвета сразу видно - девочка, Мой обычно Бэтмен :-)
Акул
Re: коммент
Ань, ну прикинь, проторчали в школе весь вечер, такая досада. Немного переписывались с девчонками, с мальчишками и то теснее общаемся. Оля в Южном, одно время она чаще была на одноклассниках.
Первый мой yoga retreat. Они чаще с ночевкой и выездом бывают, да и вообще на курортах, поэтому мы и не выбираемся, но хотим вдвоем с Денисом, когда Роми подрастет.
Грим она выбрала сама и сидела не двигаясь, пока рисовали.
(Anonymous)
Привет, Троешница! Януль, ну ты понимаешь, что речь не об удовлетворительной оценке...ты у меня давно в отличницах (причем это касаемо любых проявлений!!!). Какая у тебя копна волос))), надо отметить, что и все выпускницы на фото "гривастые", климат невельский, что ли тому способствует!???
Хоть и предупредила, что тебя на фото с йогой искать бессмысленно, я на той широкой розовой спине всё таки сконцентрировала своё внимание...
Ромусик образцово-усидчивая во время "росписи" милого личика!!! зато и результат отменный... такая очаровашка...
Молодцы, что так активно проводите свои выходные! Целую.. Н.В.
Спасибо! А я то и была отличница (по секрету скажу :)))
Волосы, и впрямь, как грива смотрятся. Да и мода такая была, поди :) И у меня они вьются слегка.
А Ромусик была в лучшем поведении своем вчера, еще и почти 30 минут в очереди за "зверушкой из надувных шариков" простояла :)