почти про покупки

Привет. Кто за тройкой? Покупка, покупка, кулинарное разочарование.

Неделя ознаменовалась удачным шоппингом. Покупку "юбки месяца" во время короткого обеденного (как обычно, собственно) забега я сразу же решила обозначить номером 1. Она такая облегающая чуть выше колена, черная с кружевами и с замком на всю длину юбки, который расстегивается ...на всю длину юбки...НО! Юбка не попала в тройку недели, потому что у меня не было времени достойно ее сфотографировать.

Зато в тройку попали две другие покупки, очень своевременно объединенные пляжной темой ...

купальник (точнее, полный набор бикини + плавки) и сумка. Купальник я решила отметить не столько из-за того, что мне нужно было себя нескромно выставить во всей красе, что он хорошо сидит и все такое, а сколько из-за его размера. Размер на 1-2 больше моего обычного, но сидит лучше, особенно плавки.

DSCN0828

Ношу воду для постройки "замка из песка" :)

DSCN0841

А вот и сумка! Простецкая, но на замке, приятная на ощупь, да с якорями! Хочу ходить повсюду только с ней!

DSCN0858

Кулинарное. Вдохновление на кухне меня сейчас посещает редко. Нет, моя семья конечно же получает полноценный, свежеприготовленный ужин ( и обед), но на подвиги не тянет. Почти. Но вот появился "свет в окошке" - загорелась я идеей открытого пирога со шпинатом, сыром фета и пряными травами. Ах! Тесто песочное несладкое на оливковом масле, расстаивается 30 минут. Начинка готовится отдельно. Пирог (Галета) запекается 50 минут. Результат - 2 часа впустую: тесто сухое, пирог неважный.
Теперь на вскидку - ваши быстрые (летние) ужины, занимающие не более 30 минут. Без мяса, пожалуйста. А еще без курицы и почти без индейки. Внимательно слушаю, понимаете?

Такая вот тройка...Не больше - не меньше :)
Люд, спасибо! Глядя на размер купальника (по "госту") кажусь себе просто великаншей :)
Прекрасно выглядишь! Напомни, как Роми в прошлом году смешно про ваши купальники говорила? А пирог, наверно, слишком долго пекся ;((
Галя, спасибо большое! А в прошлом году Роми носила купальник с "хрюшечками". Кстати, ведь этот новый у нее такой же "хрюшастый".
Пирог по рецепту так пекся, я тоже удивилась слегка. И ведь я (по секрету) довольно опытная (в прошлом) кухарка...
Хрюшечки, точно, ааааа )))) Знаешь, у меня тоже опыт будь здоров, но драмы случаются, и именно когда точно следую рецепту. Меня это ужасно расстраивает, особенно если перевод продуктов в конечном итоге получается.
:) Галя, а меня больше временной фактор расстраивает - уж больно иного времени занимает приготовление такого блюда :)
Яна, привет! Я как всегда с опозданием :-))) прекрасно выглядишь! Я, кстати, требую достойно сфотографированную юбку! :-D заинтриговала описанием.
Ну, тебе простительно опоздание :)Спасибо за комплимент.
Юбку обещаю. Однажды.