(no subject)

Ну вот...Прошедшая неделя просто баловала моментами, заслужившими внимания. Тут, среди прочего, и чревоугодие, и неуместные вопросы, и болельщики, и даже.....фейерверк! Но три есть три и выбор пал на то, что хотелось бы повторить прямо сейчас и еще много раз: наряд недели, вкусная новинка и что-то, проходящее под кодовым названием, "приятная мелочь".



Морская тема меня очень волнует этим летом. Кое-то, может быть, уже заметил ;) Якоря и полоски я носила бы каждый день, но чЁпопало есть и другие предметы гардероба. Вот так я с огромным удовольствием ходила в четверг на работу.

Юбка - Zara, топ - Club Monaco, жакет - Olive&Oak, туфли - Winners, клатч - ALDO

IMG_2828

IMG_2821

IMG_2829

IMG_2841

Почему-то вспоминаются слова из шлягера 90х (во, какое слово!): "... ты морячка, я моряк"...:)

Вкусная новика, обнаруженная мною буквально в пятницу, опасна. Миниатюрные кокосовые чипсы, запеченные (а не зажаренные в масле) и без добавления сахара опасны больше для кошелька, нежели для фигуры, так как 56 граммовый пакет обходится в 4 доллара. А они такиииииие вкусно-натурально-сладкие-хрустящие, что даже в сравнение с семечками не идут. Но тут мою любовь разделят только любители кокоса. Кстати, компания-производитель местная, поэтому придется довольствоваться этим чудом пока нам одним :) Но на всякий случай вот ОНО:

011

snackbox-13

Приятная мелочь всколыхнула очень пришлась кстати ранним воскресным утром, когда вместо привычной инструкторШИ по йоге в классе нас встречал...инструктор. И не какой-то там простой йог, а персидский принц парень ...кхе-кхе...очень приятной наружности. Ага...И улыбчивый такой... Класс тоже был очень даже ничего, по-моему...Я, как школьница, витала в облаках. А то! Вы бы сами на него посмотрели! Но хорошо, что это был только один класс, а то!
Кстати, йога и футбол (в отдельности или вместе, неважно) - залог самого привлекательного для меня мужского тела. И о чем это я вообще. На ночь-то глядя ;)
Надеюсь, наступающая неделя будет не менее очаровательной :)

Кстати, йога и футбол (в отдельности или вместе, неважн
Яна, держи себя в руках))))
Re: Кстати, йога и футбол (в отдельности или вместе, нева
Ой, Люда, и не говори! А ты еще преподаешь йогу? Йога среди мужского населения уже более распространена у вас?
Re: Кстати, йога и футбол (в отдельности или вместе, нева
Преподаю до сих пор)))
Ян, мужчин у нас в йоге очень мало. Ленивые они.
залог самого привлекательного
а для меня самые привлекательные - пловцы :-)
хотя, нет, не скажу что только пловцы: адекватные представители мужского пола БЕЗ мамонов (животов) :-)
Re: залог самого привлекательного
Ань, а мне в пловцах не нравятся слишком широкие плечи и плоская грудь :). А животы (мамоны - новое для меня слово :)) - это да, их нам не нужнО!
Re: залог самого привлекательного
Мега-профессиональных пловцов в жизни не встречала - только по телевизору :-) так что шибко больших плеч не замечала...но очень нра :-) Даня ходит в бассейн, редко получается его забирать (ходит сам), но вот когда забираю... ну есть на кого посмотреть :-)
А мамоны, Яна просто бич современной молодежи, к 30 годам на мужиков странно смотреть, причем они еще и не рожали :-) Не все, конечно, но частенько встречаю...б-р-р
Re: залог самого привлекательного
Ань, слова "сам ходит в бассейн" уже шокируют (в реалиях местной жизни.) И я сама с огромным трудом могу себе представить этот сценарий даже в вашем возрасте. Но какой молодец!
Ань, приедешь к нам - точно есть на кого посмотреть! Ванкуверчане очень подтянутые! (не все, конечно :))
Re: залог самого привлекательного
Да, реалии таковы, что детей без присмотра страшно оставлять... у нас с Даней просто нет выбора или дома сидеть, или идти самому :-) да и взрослеть когда-то надо... как бы маме (мне) не хотелось. В то же время помню как я сама в школу по линии бегала, причем родители категорически мне запрещали... :-) сойду с рельсов у мореходки и иду домой вся такая правильная... ух уж эти дети....
Re: залог самого привлекательного
Ань, развитие самостоятельности - это только приветствуется. Но местные законы не позволяют оставлять детей до 12 лет одних.
кокос
к сожалению твою страсть к кокосам я не разделяю :-) но тем интересней, так ведь?
"Мы разные и поэтому мы вместе"
обнимаю
Re: кокос
Ань, а ты хороший кокос пробовала?
Мы разные (куда уж "разнее" -тебе пловцы, а мне - йогофутболисты - хахаха, но точки соприкосновения у нас имеются. Вот сейчас мы сестры с тобой по прическам, практически :)
Спасибо, что заходишь и пишешь.

Edited at 2013-07-30 06:37 am (UTC)
Re: кокос
ну ты прям заставила меня задуматься... наверно, да я хороший кокос не пробовала... цели такой не было. Одно время в России сплошь и рядом были кокосовые отдушки, б-р-р-р, сама понимаешь концентрация запаха убийственная, вот я с тех пор и не жалую кокос...ни в кондитерке, ни в косметике... Но это все ерунда - главное что тебе нра!!!
Re: кокос
вот то-то и оно! Настоящий кокос - это главное! Без подсластителей и прочей фигни :)
Не, прям интрига дня! :-))) всех мужчин обсудили и без меня! таки вставлю своих 5 копеек - люблю сёрферов! Красивые, длинноволосые, загорелые, крепкие и (трам-пам-парам... это звуки музыки.. :-)) не-дос-туп-ные... :-D
Наташ, согласна, что серферы мне тоже нравятся фигурами. Интересно, а откуда тебе известно об их "недоступности" ? ;)
недоступность
ей муж "недоступает" :-) он в курсе ее пристрастий и в тех местах, где есть серферы - выход только вдвоем :-) или втроем ( с ребенком)