Утро

Люблю утро. Солнечное, дождливое, сонное или хлопотное - я всегда с воодушевлением начинаю новый день.

А сегодняшнее утро я решила занести в журнал, потому что оно было особенно красивым и вкусным. Вот так.




Это часть моего второго завтрака. И еще вот такой круассан и чашечка кофе. Моя любимая чашка, кстати, потому что она такая изящная, легкая и с красными пионами маками, конечно же!  


 


  Это макарунс, сладкие нежные пирожные. Прослойка кремовая с добавлением свежих фруктов. Мне нравятся, но душу за них не продам ни за что. Роми их очень любит и я приобрела их для нее, хотя но она у нас вообще известная любительница сладкого. Яркие и веселые макарунсы. Или как их там...


Кстати, я попробовала один с прослойкой из кислого яблока и корицы - тот, который беленький. Интересно, но слишком сладко.  А Ромичке будет сегодня праздник, чего уж там.


Ляпота, Ян! Ты тут знаешь, на одну еще девочку похожа :))) догадаешься на кого? :)))) Кстати че говоришь что на чашке пионы? Маки же!
Ну конечно же маки, блин! Я похожа ЕЩЁ на кого-то, кроме тебя? Скорее рассказывай и лучше-показывай!
На меня, Ян, на меня :)))) прям ведь интересно так, надо сегодня попытаться подобно сфотаться, завтра! А то сегодня уже темно будет :) Посмотрим.
Сфотайся конечно, "автопилотом":) и похвастайся.

И к слову - а где, вообще - то, доказательство нашей схожести, а, Маш? Давай же, показывай!
Кому-то повезло с утра. Я макаруны люблю еще и потому, что по цвету обычно сложно предугадать вкус. А кстати, я их здесь еще ни разу не ела, надо исправляться.
Гаааааля!!! Ты что - точно пора исправляться. Недавно открывшееся, но уже популярное кафе Thierry делает очень неплохие макаруны. И еще очень много разных вкусностей - кофейностей. Оно на улице Alberni, не проходите мимо!
Вот я так и подумала, что кафе называется Thierry по салфетке. Мы все еще очень неспешно открываем для себя всякие вкусные места. спасибо!
Да уж... а мы прямо в самом сердце этих вкусных мест обитаем - представляешь, как нам бывает нелегко?!
А я погуглила, это очень близко от Ваниной работы, зашлю его прям сегодня.
Пусть повезет ему с макарунами, потому что самые яркие и красивые быстренько разбирают, и остаются одни только кофейные-шоколадные. Но завозят как минимум раз в день, около полудня точно.
принес эклер и пирожное, почему-то решил, что макаруны любит только моя сестра ))
вижу Машу у тебя на диване, с кофеем и булкой)
правда похожи и какое замечательное утро у тебя было!
А какая ты красотка! Ммм)
Натали, спасибо. Мы еще и не так можем! В смысле, можем красивше - это когда с макияжем и при наряде.
(Anonymous)
Красочное (и вкусное) утро - залог хорошего дня!!! Слюнки текут, глядя на такое яркое изобилие...
Яна, красивые у тебя утра)) Я таких штук здесь не видела. Для меня самое приятное утро - это воскресенье, когда Олег жарит блинчики и готовит вкусный кофе и спешить особо не надо... только лишь к 9ти Соне на теннис)))Иногда это бывает в субботу, но тогда Соне в русскую школу к 10ти. Короче мы по утрам отдыхаем, когда у Сони каникулы. Вот, очередные закончились, началась школьная четверть и беготня по выходным))
Танюшк, я тут немного погуглила и нашла у вас в Аделаиде http://www.muratti.com.au/products/23-frenchmacaroons Выглядит неплохо

А ваши утра, я вижу, очень занятые, даже на выходных. "Лишь к 9" на теннис - рановато, однако.
Yana, this is cool! This place is very close to Sofia's school, (but 20 minutes from home). I actually jog there on Sundays when she has her tennis, but unfortunately they are closed on Sundays. But I will definately drop by there and get some of those macaroons, maybe this Saturday))) Thanks!!! This is funny how you can find staff in Adealide form Vancouver!!! The world of technology!!
Wow, this IS cool! I hope your bakery makes some good stuff! Let me know. And you are right - Internet makes our lives so much easier.