(no subject)

Еще неделю назад я была почти Гринчем. Ёлки в магазинах понаряжали, Jingle Bells завели, ПАРАД РОЖДЕСТВЕНСКИЙ устроили 17 ноября (в Торонто) ?! "Да я! Да никогда!" - почти била я себя почти в грудь, почти клятвенно уверяя себя, что всему свое время и в наш дом волшебный праздник придет как положено, ну или хотя бы не раньше начала декабря... И что же?



IMG_4637

Да, это наш дом, наша сегодняшняя елка и наши рождественские печенья! А всему виной наша знакомая фотограф (http://yanchun.livejournal.com/5043.html), которая неожиданно предложила сфотографировать нас для ее рождественского проекта. А разве можно отказать?
Так вот наряжали да пекли.

И нет - фотки, конечно же, не ее, а мои  :) ( Но Клодетт обещала "за работу" поделиться парой фото позже.)
IMG_4629

IMG_4628

Вот и не зарекайся, как говорится :)
Tags: ,
не зарекайся
получилась замечательная "незарекайка" :-)
жду фоток с нетерпением!!!!
что пекли? прянички? - а то тесто похоже на медовое

Edited at 2013-11-25 12:12 pm (UTC)
Re: не зарекайся
Ань, меня очень улыбнуло, когда я увидела в понедельник сообщение с предложением "попозировать у елки". Нам много кадров не достанется, так что сильно ждать не стоит ;)
Тесто как бы пряничное, но не медовое! Gingerbread cookies - там идет свежий имбирь, гвоздика, мускатный орех...Очень вкусное даже сырое тесто :)
Re: не зарекайся
(Anonymous)
а нам много и не надо :-) запечатлеют наших красоток и баста :-)))))
"свежий имбирь, гвоздика, мускатный орех" - звучит как песня
Re: не зарекайся
Ань, как будет что показать - сразу притащу. А тесто - одно из моих любимых. А запах!
Пустите меня к пряничкам!!!! Замечательный пост - очень рождественный! Обожаю такие праздники - красиво, весело и по-семейному!