Примерки

Ничего особенного, в принципе "слепила из того, что было". То есть пересматриваю свой гардероб неизвестно какой давности и смотрю, есть ли у меня "что надеть" в случае, если завтра пригласят на работу. Оказалось, что есть что надеть - это плюс. Но на работу еще не пригласили - это....тоже плюс. Хахаха. Шучу. А чего - скоро пригласят.

Я видно, истосковалась по нормальной, более формальной одежде, так что любой наряд, состоящий из каблуков-блузок уже мне кажется успешным :)
 
Не думаю, что образ в гольфиках я бы вывела в свет, но хочется ведь еще поиграться притвориться, что тебе ....ну, мало лет.

Качество фото не ахти, местами даже очень, но опять же - смысл ясен. Что и требовалось доказать. ТЧК.


Какая ты красивая, Ян! НУ вот просто не оторваться!
Маруся, спасибо тебе! Конечно, ты щедра, но я не постесняюсь принять этот комплимент.
А наряды - то ничё?
Красотка! Мне, кстати, больше всего понравился первый образ. А я столько одежды и обуви привезла, а носить-то и некуда. А в Москве все казалось, нечего носить.
Спасибо, Галь. А ты не переживай, успеешь еще надеть все свои модные московские наряды! Кстати, в центре города (Ванкувера, конеШно) можно еще более-менее принарядиться, как думаешь? Особенно если есть во что.
Я вообще с тобой, как с редактором (главным?! О Боги!) InStyle, с удовольствием бы на модные темы поболтала.
Ну нет, не главным!! Хотя человек в американском Инстайле, у которого должность, как моя называется, он там Бог. А я была управляющим редактором, бюджеты, дедлайны, найм/увольнение и все в этом роде. Принарядиться-то можно, если б еще было куда ходить :) Но у меня пока такой осознанный асоциальный период, так что я на домашней одежде отрываюсь. Но на модные темы всегда рада поговорить, но еще больше на кометические, я фрик в плане косметики.
Как интересно!
А я в косметике не спец, так что будет особенно познавательно с таким "фриком" как ты, пообщаться!
Яна, а мне больше образ два нравится. Тебе такая стрижка идёт и длина.
С работами да, завал. Меня зовут, но сразу спрашивают сколько я хочу получать. Я отвечаю, больше не зовут.)))
Нелля, спасибо за твой feedback :) Мне тоже нравится такую отутюженную прическу носить, но ежедневная такая забота не по мне.
А про твою работу - отлично, что зовут. А там, глядишь, и найдется тот, кто тебя оценит по заслугам и даст все, что хочешь :)
Кстати, что с ботинками - не решилась?
с ботинками - не решилась?
Ян, я их хочу дешевле купить. Нашла за 120 без налога. Но у нас пока +30 на улице и меня не припёрло.)) Но надо поискать на досуге, по инету погулять. В магазин, опять же, сходить. Но я в этом месяце свой бюджет на косметику потратила, теперь жду ноября.))
Re: с ботинками - не решилась?
Молодец, что потратилась на косметику, а я вот все что-то выгадываю-экономлю. А ботинки как раз к вашему "зимнему" (кхе-кхе) сезону и подешевеют. Я от своих пока продолжаю балдеть - удобные и "комплиментарные" - в смысле, вызывающие комплименты :)
5+ за стиль! Ты всегда любила принаряжаться и делала/ешь это со вкусом! Какую работу ищешь? Такую красавицу должны взять без интервью! У нас тут самая большая проблема на интервью прорваться. такое ощцщение, что агенты просто не заинтересованы расширять круг кандидатов. Короче завал с рабоой! У меня пока есть, но что-то мне не ахти!
Спасибо,друг! Работу, Танюш, ищу хорошую. Ха-ха-ха. Административную, в различных сферах - я ведь "на все руки от скуки", то есть - могу все. У нас с интервью такая же история, но пару рекрутеров были очень человечные и поняли мою суть, а это всегда приятно. А вообще работы, как я посмотрю, есть, и даже интересные. Так что еще прорвемся.
А ты смотри - пока работается, а там жизнь покажет!