Скидки, покупки...

Ну, вот она -  хорошенькая такая безрукавочка с запАхом, нежная, поблескивает местами. Более дорогая линия фирмы Banana Republic, называется Monogram. 
А сколько бы вы за нее "отдали" ?








 110 долларов - первоначальная цена!  (Кто-то был близок в предположениях?)

То есть, вполне вероятно, что некоторое время назад, какая-то дурочка модная, но нетерпеливая дамочка заплатила за это 110 канадских долларов (плюс 12% налога). Далее вы видите стремительный процесс скидок в наклейках и последняя - 19.97.
Но это еще не все. Иначе, стала бы я тратить свое (и ваше) драгоценное время ;) Вот мой чек. Он уже включает 12 % налога НДС.




11.97 - вот ее красная цена! (А как громко начали - 110!)  Мимо такой цены, а точнее - сумашедшей до смеха (так бывает?) скидки, было невозможно пройти. Стоило купить просто ради вот этого поста.

А вообще, по-моему, мне очень повезло. По секрету замечу, что мне эта вещица была симпатична уже давно.
Кстати, я пока точно не определилась, как ее буду носить, так что рассмотрю предложения.











Тань, ну я тоже перестала пока в магазины ходить, но мимо "40% off the lowest ticketed price" пройти было просто неприлично :) Я бы тебя научила искать правильные скидки в нужных местах.
Спасибо за совет. А про casual я даже не подумала. Нужно проработать. Денис сказал - "Ну, на Новый Год наденешь" - там же все такое блестящее:)