хорошая была работа... но будет еще лучше!

А вы радуетесь новостям об окончании рабочего контракта так же, как это делаю я?
Может быть, радуюсь потому, что новости были давно мною предсказуемы и я уже подготовилась, а может быть - потому что мне уже надоело хочется что-то более динамичного и другой рабочей атмосферы...В любом случае, новость вызвала улыбку и легкость, и где-то внутри что-то стало приятно посверкивать от предвкушения грядущих изменений.
Каникулы, неработа, 5 уроков йоги в день - у меня безлимитный абонемент время для себя, поиск новой работы, возможные встречи с новыми людьми - как говорится, I am so excited! Но это потом, а пока - все еще работа.

Сегодня утром у меня даже было предчувствие (и оно меня не обмануло), что, возможно, это последний шанс выгулять любимую юбку в этом коллективе. За 5 минут, пока я дошла до работы, юбка получила ряд комплиментов от незнакомцев и незнакомок.

IMG_6833



Контракт мой официально заканчивается 27 июня, но похоже, что из-за грядущей уже в понедельник забастовки учителей нашей провинции (Британская Колумбия) придется свернуть удочки пораньше, ведь нужно будет сидеть с нашей юной школьницей :) Кстати, школа официально у нас тоже до конца июня (была бы).

IMG_6825

IMG_6822

IMG_6828

Подытоживая, я провела шикарные два с половиной года на этом месте. Многому научилась сама и помогла другим и, благодаря специфике рабочей атмосферы и динамике межличностных отношений (это я дипломат;)), значительно выросла духовно и, прямо таки, стала еще мудрее и терпимее. Приходите, научу.



Поздравляю! Я в офисе периодически мечтала, чтобы меня уволили/сократили, самой кишка тонка была уволиться.
Галя, спасибо! От того, что контракт, вроде бы как бы :) и не уволили, и не сократили...но все одна фигня, ага :D.
вы очень красивая
нет не радуюсь, т.к не работала не когда, где что то от меня нужно было по срокам. Но обычно люблю чувство когда долго стараешься и доделываешь и потом в душе думаешь "какой я молодец"
Спасибо за комплимент! В данном случае контракт тоже не подразумевал проект по срокам. Просто компании нужен был временный помощник на разных участках :) Но хорошо понимаю про чувство "какой я молодец" :)
Меня тоже бы радовала перспектива смены работы, не люблю засиживаться на одном месте!
Наташа, спасибо. И ни слова про работу - а ну её! :)
маковая юбка
ОООО, твои любимые маки!!!! Думается мне, что немногие у вас в офисе осмеливаются на яркие цвета? или я неправа, и сотрудницы сплошь и рядом в разноцветных цветовых гаммах? Как бы там ни было - отличный акцент!!!
Re: маковая юбка
Ань, о да - маки наше всё! (ты даже помнишь и это приятно). Но юбка меня привлекла сначала цветом, а уже потом цветАми.
Интересно, что тут ярких цветов не боятся совсем, но хорошо носить их умеют далеко не все, по деревенски часто выходит, понимаешь ;)
*Вздыхая* ...ну ни одно лето неполучилось так чтобы по-человечески отдохнуть :-) почти все работы сменялись именно летом, или весной ( или в крайнем случае искались летом), так что отсновной удар первых 90 дней или просто подъема стартапа приходились всегда на лето так что "пукнуть было некогда", не то что в отпуск :-) а в одно лето прищлось взять отпуск, сделать марш бросок и добрать недостающию курсы чтобы успеть зачислиться на учебную программу....

Маки и длина юбки - очень зачОтные!!! все таки мудрый взляд просит уже серьзной длины:-) Деловые Блузы обожаю. ( где вы покупаете блузы?)
Да, я понимаю, что не всем так повезло. Но то ли еще будет!
Рада, что ты (когда мы на вы перешли?) заценила юбчонку. Просто zara.
А вот "блуза" - держись - Costco.
Будем пока отдыхать. Хотелось бы что-то интересное, конечно.
Хороший образ получился. Строгий, офисный, но яркий. Здорово! Вы - красавица.

Я обожаю такие смелые цветовые решения для офиса. :)
Спасибо! Мне хотелось еще и красные каблуки сюда нацепить, но вариант 2 в 1, на маленьком каблучке - когда и до работы бежать удобно, и в офисе прилично - победил.
Я поняла, что ты тоже еще тот любитель смелых цветовых решений.
Яночка, лучшего времени для окончания контракта не придумаешь! кто б мне дал отпуск на 2-3 летних месяца :)
выглядишь сногшибательно - впрочем, как всегда :) наслаждайся отдыхом и давайте уже как-нибудь с Галей сходим на бранч!
Маринч, ты учти, что такой отпуск не оплачивается :) Спасибо тебе!
А на бранч с Галей нужно обязательно.
Ян, по последним исследованиям положено каждые 2 года менять компанию или переходить на другую должность, чтобы не "застаиваться". так что ты в тренде!
Юбка сногсшибательная! Очень сложно "не переборщить", тебе удалось!
Наташ, точно в тренде :) Если честно, я не из тех, кто остается на одном и том же месте годами. Неусидчивая, что ли ;)
Рада, что вариант с юбкой понравился. Один минус во время неработы - наряжаться меньше буду.
Re: ????
Ань, бывают исключения :) Зато Наталья города меняет ;)