На любителя

А у вас бывает так, что новая вещица в гардеробе становится настолько любимой, что надеваете ее куда и с чем не попадя с удовольствием повсюду? У меня сейчас именно так. Поэтому, когда я решала, что же надеть на ужин с мужем по поводу собственного дня рождения, выбор пал именно на недавно приобретенный фаворит. Справедливости ради замечу, что ужин был в кафе очень расслабленного характера (сasual).

IMG_7730



А что? Мне же все идёт, блин. Любимая юбка с мягкой любимой блузой распашонкой sweatshirt. Мудрый муж лишь сказал: "Главное, чтобы тебе было удобно, baby." Любимый муж, да ;)

А что, подумала я - сверкающие серьги в цвет юбки, массивное кольцо и клатч, перекликающиеся с элементами рисунка на топе (инь-янь как никак), миленькие туХли - нравится!

IMG_7715

IMG_7717

IMG_7723

IMG_7724

IMG_7741

IMG_7748

Посидели мы, без ложной скромности, прекрасно. Разговор лился, темы обсуждались, слова любви говорились...38 летний день рождения прошел на "ура"!
И удобный неожиданный ансамбль сыграл не последнюю роль ;)

Вы такая красавица! И образ очень мне нравится, я сама люблю такие озорные распашонки)
Спасибо большое.
Правда же? Ничего с собой не поделать, когда рядом такая уютная хорошенькая вещица :)
Хотелось бы, как обычно, сказать, что богиням все идет, но... не в этот раз.
Можно, конечно, как некоторые, отшутиться, что вы так шутите, или как там... хулиганите, но - не то. Вы выше того, чтобы в майке - в ресторан. НА люди - порадуйте снова стильными нарядами богинь.
Ну, в богини я не лезу, поэтому и образ такой приземленный. Сказала ведь: "На любителя" :)
Мария, а вы давно ли бывали в разнообразных местных заведениях общественного питания, видывали ли "дресс код"? (тут я, может быть, немного хулиганю ;))

Неееет, единожы богиня- навсегда богиня. :)

(Я тут опять свои "на Вы" всех задолбала).

То и обидно, Яна, что все мы настолько "расхулиганились", что уже и в ресторан, и в театр и на какие то "красивые" события носим джинсы, flip- flops, и прочую дребедень, тем самым уподобляясь общей массе, а не привнося красоту и стиль, пытаясь эту массу как-то украсить, "научить" что- ли.


Маш, у меня отмазка есть - это мода такая :)
Смотри - я ведь и на каблучке, и в плиссе, и с макияжем, и поблескиваю местами - и не flip flops и не джЫнсы :))
Но я понимаю, о чем ты.