Городское морское

У нас наступило очень теплое лето, сопровождающееся температурами выше +28, купанием в морях-океанах, пикниками на пляже и прогулками перед закатом, а шорты и прочие короткие предметы гардероба неожиданно и, вначале, с небольшим стеснением, стали преобладать в моем гардеробе. Но не о том речь...Случилось незначительное похолодание и я с удовольствием облачилась в любимый свитер :)

У меня некая нездоровая любовь к якорям (дочь об этом знает и всякий раз пытается порадовать меня очередным его изображением в ее исполнении)), поэтому этот ярко зеленый х/б с огромным якорем легкий свитер стал легкой покупкой (а цена-то!).

IMG_7888



Рисунки на юбке перекликаются и с зеленым свитера, и с синим обуви.
IMG_7903

Кстати, розовый мягкий клатч из дому со мной не выходил в этом ансамбле (а ведь вполне мог бы;))
IMG_7874

Так мы гуляли, ходили за покупками и на кофе.
IMG_7883

IMG_7889

Морская тема...подзорная труба...
IMG_7890

Я вас вижу или дурачиться никогда не поздно ;)
IMG_7895



А чем вы забавляетесь какие любимые вещи у вас этим летом?
:)))
Свитер - очень нра, юбка - не нра :(. мне кажется с шортами, Капри, или еще лучше - светлыми широкими льняными брюками будешь прямо летающая звезда!

Что-то ты меня задачила.... Нездоровая любовь у меня к рубашкам, ну да, значит любимый наряд - желтая рубашка из brooksBrothers:)))
Спасибо за критику :) С шортами ношу - с былыми короткими веселее получается, ну и с бермудами - когда "совсем лень";) А юбка добавляет элемент новшества - предсказуемость все время скучна, еще хочется необычные сочетания попробовать (пока могу).
Капри у меня нет, а вот широкие штаны надевала с каблуком и на работу, а в данном варианте задумка другая, неэлегантная и "незвезда" :)

Желтая рубашка - это всегда интересно, по моему.
Всегда пожалуйста. С нашими с тобой прическами и выражениями лиц не идут такие непредсказуемости - просится безупречная классика. Кеды же уже придают достаточно игривости.
Вот интересно было ты посмотреть остальные образы.

Тебе не надо на Granville Island За продуктами? - а то я сейчас собираюсь с'ездить:)
Нуууу... Безупречная классика - может быть ты, но точно не я! Мне с ней скучно. А вот с прической весело :) Ну а выражение лица...
Ты имеешь ввиду образы с шортами и широкими брюками?
Интересно, что про Granville Island мы говорили с Роми этим утром, может быть поиграть съездим на лодчонке, но спасибо за приглашение. У нас очень ленивые утра на выходных, еще в пижамах :)
Зашла в Ваш Журнал. Понравился Ваш стиль в одежде. И главное, обожаю короткие стрижки и сама не расстаюсь с подобной прической вот уже много лет. И главное, испытываю огромное удовольствие, если встречаю кого то, кто создает интересные и гармоничные образы с коротко стрижеными волосами. :))
Спасибо большое, что зашли и спасибо за комплименты. Мне тоже нравятся короткие стрижки (не на всех ;)) , очень себя в них комфортно чувствую. Добро пожаловать.
Яна, мне образ нравится! У тебя много "неизбитых" сочетаний. Ярко, стильно, а главное не "пресно"! То, что надо девушке летом.
Я вчера тоже примерила "моряцкую" юбку - но поперечная полоска уже непозволительна! Вернусь с отпуска и займусь сбросом килограммов :-)) эх, переезды, ремонты - сплошной стресс... ;-)
Спасибо за поддержку, Натали. Да, я не стесняюсь пробовать разные сочетания. Я чувствую себя очень комфортно в этих образах :)
Ну от тебя слышать по поводу чего-то непозволительного, по меньшей мере странно :) Вот только недавно видела тебя такую стройную! А стресс метлой гони.
Ян, я вторую неделю в Италии - пицца, паста.... Гоню стрессы и отъедаю килограммы. Никакой силы воли.
Мне особо понравилась комбинация со сникерсами (или кеды?) - стильно и комфортно!
А вчера я вообще оранжевое платье с этими кедами надевала. Практично, удобно и стильно даже ;)
Нуууу..... Пиццу хорошую грех не поесть :) (К пасте я равнодушна.)
просто нереальная!
загляденье :)
уже 5ый раз листаю и тут и на юлт :)
Вау! Как неожиданно :) Большое спасибо! Заходите чаще, не стесняйтесь!
Спасибо, Элла! И отдельное спасибо за "фею". Вот надо же...