"Летняя любовь" или как мы победили.

Поздновато я о лете, а тем более о "летней любви", да? На самом деле, так назывался конкурс, который мы недавно выиграли. А так как мы и по сей ноябрьский день наслаждаемся полученными призами, то я считаю вполне актуальным упоминание о нашей интересной победе.
  
До того дня я редко принимала участие в различных конкурсах и лотереях. А тут, увидев в конце августа объявление о конкурсе на facebook, я прямо таки почувствовала что-то особенное. Ассоциация Даунтауна Ванкувера устраивала Summer Love Contest - было необходимо поведать о вашей романтической истории, обязательно связанной с Ванкувером, озаглавить ее и приложить вашу фотографию, сделанную также в Даунтауне.

Ограничений не было  -  можно было писать о романтическом ужине в одном из местных ресторанчиков, прогулки под ванкуверской луной - что угодно. Я назвала свое сочинение "Ванкувер и судьба соединили две души".  Вот тут можно увидеть официальную страничку (мы и наша история чуть ниже заглавия)  http://www.wildfireapp.com/website/6/contests/141816/voteable_entries/29000486?contest_design_id=11951&preview_key=f00e9cfdee0d0bd854abf1d9c31a3b76 

Там вы прочтете романтическую историю о том, как двое молодых людей из маленького российского городка, которые с первого класса симпатизировали друг другу, но стеснялись разговориться, волей случая столкнулись на улице  Ванкувера. Несмотря на то, что наша годовщина свадьбы - 20 марта, мы считаем первое сентября 2001 года "особенным днем", когда мы вновь повстречались. Он тогда жил в Сиэтле, но уже на втором ванкуверском свидании на одном из знаменитых местных пляжей он сказал: "Ванкувер такой классный, мы сюда иммигрируем". А ведь он знал, что говорил - теперь мы гордо зовемся постоянными резидентами Канады и любим Ванкувер, как родной.

Было более 350 участников и якобы, победителя выбирали по принципу лотереи. Замечательную новость или, скорее, подтверждение моего первоначального предчувствия, мне сообщила Галяgreen_veresk, (спасибочки.) Ну и потом было получение пакета призов. А там - ночь в одной из новых элегантных гостиниц города, ужин в ресторане, уроки танцев, массаж для двоих в шикарном СПА, кофе-мороженое-коктейли в различных заведениях Ванкувера, билеты в кино, поход на смотровую вышку....Оценен весь пакет примерно в 1,500 Канадских долларов, и все подарки - в виде сертификатов, которые действительны в течение года.


На Ромашкин День Рождения мы решили сходить в Ресторан  Tableau. Потом ходили туда еще и на завтрак - стабильно вкусно и приятная атмосфера.




Спустя пару недель поменяли обстановку в нашем подарочном гостиничном  номере (Loden Hotel), который был очень стильно декорирован. А ванная комната  втрое больше той, к которой мы уже привыкли за год.



Между делом отведали  вкуснейшего мороженого в Bella Gelateria, там есть такие экзотические сорта, как лавандовое, соленая карамель, бергамотовое. А в прохладный день попробовали изумительное шоколадное фондю и коробку шоколадУ.


Нам уже не терпится сходить на массаж для двоих в Shangri-La Hotel - должно быть что-то интересное. Кино, коктейли, уроки танцев - все это еще впереди, благодаря нашему выигрышу.

Вывод сей истории:   участие - это решающий шаг к возможной победе! Удачи всем!





А я все жду, когда же ты расскажешь!! Я так рада, что вы победили.
Галя, спасибо еще раз! Так интересно - мы с тобой как раз только познакомились, а ты уже была в курсе моих событий :)
Да я собственно говоря, на этом конкурсе про вас и узнала, и решила написать-познакомиться. А вы на Lookout уже ходили? Представляешь, я купила туда билеты на групоне, со скидкой, думала, сестра приедет сходим с ней, они действуют до 1 декабря только. А она приедет 2-го скорее всего. Придется нам с Ваней еще раз туда идти. Ну или попробую их уговорить продлить.
На Lookout ходили уже. Все таки, попробуй какого-нибудь продления-авось получится! Ну а нет - сами пойдете в какой-нибудь красивый день!
(Anonymous)
Здорово!!! Теперь ещё и иллюстрация ваших призов!
А я жду 9.11 - день когда состоится розыгрыш лотереи в которой я приняла участие, заразившись Вашим примером!
Яна, я думала таки призы просто не выигрывают, только по подставе! но ты вот яркий пример, что есть в жизни удача!!! Ты такая молодец что участвовала! Да и история ваша просто поразительная! Я уверена, что таких чудес не бывает, вам просто супер повезло!! Ну а призы - вы заслуживаете их! Теперь весь год вам будет не скучно!!! У аж прямо слезы на глаза наваорачиваются от счастья за вас!!! МОЛОДЦЫ!
Танюшк, дружище, спасибо, что порадовалась вместе с нами. Вот так бы сели и плакали - я от счастья за вас, а ты - за нас :)))
А если серьезно - нужно играть и выигрывать. Я теперь еще больше в это верю!