Любовь, кино и ....

Последние пару месяцев в двух словах? Состою в любовных отношениях с начальником и снимаюсь в голливудском кино. Заинтриговала?


Усаживайтесь поудобнее - расскажу. Все абсолютно серьезно насчет любви, но гораздо проще, чем можно было вообразить - я подрабатываю у [собственного же] мужа в его бизнесе иммиграционного консалтинга. Приятно осознавать, что я вношу лепту в семейный бизнес, помогаю людям, но в то же время свободна в продолжении поиска возможной "dream job";)

Ну а второе, не менее интересное - это мой дебют в роли актрисы Голливуда. Ну, точнее, кхе-кхе - актрисы "заднего плана" (массовки, кАроч). В Ванкувере снимается очень много Голливудских сериалов и фильмов и недостатка в работе этого характера, как оказалось, нет. "Роли" разные - то нужно светскую тусовку изображать, то в собственной машине кататься по ненастоящему городу, то быть гостьей в "Калифорнийском" фешенебельном доме...Вот, кстати, и оно (а вообще никакой конкретики не допускается в соц.сетях, посему лишь эта картинка дома с бассейном и шикарным видом на город)




Очень интересно увидеть, как снимается кино и поучаствовать в этом процессе. 4 или 14 часов на и вокруг съемочной площадки - чувство любопытства и какой-то детской радости не покидали меня даже глубокой ночью. Впечатлений очень много, но вот некоторые наиболее запоминающиеся: конкретное месторасположение съемочной площадки сообщают лишь в ночь до съемок (чтобы папарацци не нашли?); нужно принести как минимум 3 полных наряда под заданную тему (например "тусовка сливок общества"), из которого костюмеры выберут наиболее подходящий (на крайний случай, у них есть неплохие варианты); все участники процесса - от тех, кто кормит и гримирует до тех, кто руководит процессом и отвечает за свет - очень вежливые, милые и профессиональные люди; немало участников массовки сделали именно это занятие своим постоянным заработком и ничуть не жалеют об этом; небольшое мгновение фильма требует часов съемок с различных ракурсов....Нужно ли говорить, что фильмы я теперь смотрю через новую для себя призму :))

Кстати, ввиду строгих соглашений о неразглашении, все явки-пароли пока оставляю при себе, но поделюсь если сцену, где видно мое плечо :))) не вырежут когда фильмы выйдут на экраны.



Всем нам жизни насыщенной и приносящей море приятных моментов! :))


Здорово! я тоже раньше снималась в массовке, даже с Александром Абдуловым и мама теперь как видит этот фильм, больше всего ждет момента где я перед камерой прохожу))
Съемочный процесс и правда очень интересный!
А сколько платят в Ванкувере за такую работу?
Даже с Абдуловым? Это сколько же тебе было лет? :) Я представляю свою маму - тоже будет выискивать меня :)) Я тоже с одним популярным сейчас парнем, так скажем, плечом-к-плечу стояла :))))
Платят в зависимости, но всем одинаково - если ты состоишь в профсоюзе, куда попадешь после многих и многих наработанных часов съемок - то $23 в час, а если нет - то $12, что считается немного :)
мне тогда было 15) в Беларуси очень часто снимают российские компании, но платят сейчас за смену (8 часов) где-то 16-19$
Хорошо платят, однако :)
Тут, что интересно, платят всем одинаково, независимо от типа съемок (сериал, полнометражный фильм)Разница в еде :)) У более бюджетных фильмов еда, которая и так очень неплохая, отличается еще большим разнообразием и полезностью :)
Да, и за машину платят дополнительно :)))
ну мы хоть знаем эти сериалы? ты же знаешь, я сериальный маньяк)) вдруг увижу тебя там, буду хвастаться своим знакомым)
Один из сериалов идет в онлайн на русском, но лично я их вообще не смотрю, так про всяких супер героев ;) А вот другие будут только выходить, причем продюсеры ого-го ;) Фильм только снимается, выходит в 2015, но ввиду того, что там известные актеры снимаются, на русских кино порталах уже идет его обсуждение.
Короче, наберемся терпения.хахаха :) Ну а увидишь - давай мне знать :) и хвастайся, хвастайся!
я смотрю, ты хорошо знакома с сериалами ;))))
ну знаешь, у меня такой период жизни. я ни с кем не общаюсь, уехала в родной город. все мои развлечения - это школа, кружки, секции Даньки, да просмотр сериалов между делом. так что да, я знакома со мнооооогими сериалами)))
О! А вы не могли бы дать сайт или имейл мужа? Нужна консультация по вопросу иммиграции. Я брату ищу адвоката, а тут - раз и вы с таким постом:)
С удовольствием поделюсь, однако оговорюсь, что мы работаем по канадской иммиграции :)

Smart Immigration Services (Canada) www.smartisc.ca

Имэйл мужа, сертифицированного консультанта dkorobov@smartisc.ca (Денис).
Мой yilinykh@smartisc.ca

Можно писать по русски или по английски.
Мы сейчас рассматриваем все варианты для брата, так что напишу обязательно :) Спасибо!
Яна, ну ты мастер интриги! :) Правда сказать про мужа я сразу догадалась. А вот с сериалами.... Люблю я их. Потому что при моём графике работы, я их в основном только и могу смотреть. :) Коротенькие отрезки времени я себе могу позволить.
Будем ждать сообщений от тебя и обязательно посмотрим на "твоё плечо". :)

А интересное занятие вообще-то. И тебя бодрит. :)
И, кстати, многие так начинают, а потом уже и подлиннее роли получают.
Ксюша, наверное, ты догадалась, потому что сама работаешь с мужем :))
А я вот сериалы я мало смотрю - их так много развелось! Комедии, в основном, причем.
Если будет на что смотреть - расскажу, но в основном все еще в производстве :)
Интересное занятие, это точно! :)