фотографировалась

...было дело. Хорошая знакомая фотограф пригласила меня помочь, поработав моделью в ее новой студии.


Почти на паспорт :))


К слову сказать, это та же самая http://www.claudettecarracedophoto.com, которая стала уже чуть ли не семейным фотографом. Клодетт приобрела замечательную новую студию в милейшем районе Ванкувера шоб я там жил, дабы расширить контингент клиентов и характер проектов. Мы работали над разнообразием, одним словом.

10698538_753378438068287_44952453439564393_n

Мне очень нравится фото стиль Клодетт, ее минимализм и современность. Кроме того, она видит меня так, как я вижу себя сама. (А мы все знаем, что бывает и совсем по-другому, типа: "О ужас! Неужели я вот такая?!") Поэтому я ни на минуточку не сомневалась, соглашаясь. Фотограф попросила меня принести определенные базовые предметы гардероба и аксессуары. Макияж и прическа, конечно, тоже были мои. Поэтому все очень просто и естественно, но идея побыть женщиной вамп с накладными ресницами однажды осуществится :))

Yana_ClaudetteCarracedoPhoto_010
Что я могу сказать - новый опыт работы мне понравился, Клодетт направляла меня в нужное русло и я не чувствовала себя скованно. После целых 5 часов я чувствовала себя окрыленной и даже немного супер модельной. Чесслово. Было много снимков, но именно эти выбрала фотограф. Вывод: мне очень нравятся, но нужно работать над разнообразием поз a.k.a. Zoolander's La Tigre, Magnum, Ferrari :)))
...То ли еще будет, ой-ой-ой!

Очень стильно и красиво. Каждый кадр хочется рассмотреть поближе и детальнее.
Сама давно мечтаю о фотосессии в таком стиле.
Рада, что понравилось. Мне казалось, что еще лучше будет :))) хахахаха, когда после съемки на фотоаппарате смотрели :))
Это на самом деле интересно, придает энергии и еще больше самоуверенности! Конечно, в идеале хотелось бы с профессиональным макияжем еще. Желаю найти хорошего фотографа и осуществить мечту!
А мне как раз очень понравился именно этот естественный макияж.
Профессиональный может придать искусственности. Но, возможно, это будет фотосъемка уже совсем в другом ключе и с другой идеей. Тогда да, безусловно.
Отличные кадры, мне очень нравится идея и воплощение. Немного смущает, что нет резкости на глазах...но это уже второстепенный вопрос)
Очень понравился кадр с поднятым воротом рубашки.
Спасибо, Марина. Приятно слышать комментарии фотографа. А про резкость - я самокритична, но вот про это даже бы и не подумала. Вот ведь что значит - глаз профессионала!
Резкость это неоднозначный момент....есть много фотографий великих фотографов, на которых резкость не найти, и этот факт не мешает, так как там есть эмоция, история. В этих фотографиях тоже это есть. Возможно это такая фишка фотографа? А может просто промах, и жаль удалять такую красоту!
Марина, не берусь утверждать, но могу лишь предположить, что не промах - фотограф с довольно большим стажем, в основном фотографирует людей, хорошо знает меня... Хотя, кто его знает :)))
Отличне снимки - модель шикарная ( я об этом уже писала)
Хочется фотографий в большом формате,жаль что размер маленький :(
Лена, очень льстит твое мнение профессионала :) А зная, каких моделей ты снимаешь, особенно радуют твои комплименты мне - модели :)
Фото есть прямо для распечатки - в огромном размере, но и поменьше, как тут, тоже есть, я просто не стала надоедать собой ;)
А вот и зря))
Смотреть на Тебя одно удовольствие, будешь в Москве - с удовольствием поснимаю.
Спасибо, но и вы к нам завсегда пожалуйста :)
очень хорошие фотографии, и по-моему с позами все хорошо, естественно и красиво. вот я как дерево всегда, и ни в какие студии меня не затянуть, потому что очень стесняюсь)) а хотелось бы таких же красивых фотографий))
Маша, спасибо. И ведь это как бы "на скорую руку", так, побаловаться. А что бы было, если бы мы основательно подготовились?! :)
Еще раз повторю, что стиль фотографа мне очень импонирует, я пришла к ней (и привела свою семью 3 года назад) именно поэтому. Клодетт умеет раскрепостить, put you at ease, что называется. Даст столько времени, сколько нужно. Мы впервые пришли к ней на платную съемку 3 года назад, когда доче было всего 3 и она очень капризничала, муж тоже был не весел, но фотограф разговорила, смягчила и развеселила всех нас, и фото получились замечательные. Если есть интерес, очень рекомендую. Не так дешево как в каком-нибудь Sears, или как те, кто штампует одинаковые съемки под "улыбочку" в статических позах, но пока есть что показать ;), то почему бы и не потратиться. Ну а если уж не дай Бог не понравятся фотографии, Клодетт перефотографирует заново :)
"Рекламирую" от души, потому что искренне люблю и человека, и талант!
Спасибо за рекомендацию)) может и созрею в скором будущем)) а то годы проходят, а хороших фотографий почти нет)
Да, мне тоже очень нравится такой стиль фотографий. Ничего лишнего, только модель и нечто, что словами не выразишь. Наверное это и есть ты. Твой образ.
Очень рада, Яночка, что ты получила удовольствие и в придачу хорошие фотографии.