Праздношатание

Вчера я устроила себе отдых от активного поиска работы и решила утречком, отправив деловых членов своей семьи подальше  в садик и на работу, пройтись по известной ванкуверской улице Robson - буквально пару кварталов активнейшего шоппинга и праздношатания. Все просто - Zara, Aritzia, Club Monaco, BEBE, French Connection, ничего кутюрного. Зато уютно, понятно, хорошая атмосфера. Утром - вообще сказка, еще совсем пусто, и поэтому вдвойне приятно.

Вот и пошла я по Робсону. Глянула направо.  
                                            



         Это - налево ...
Пошла Выпила кофе.Starbucks. Egg Nog Latte. Вкусно, празднично.

Если стаканчик со снеговиком - недостаточное напоминание о грядущих празднествах, то вот - пожалуйста, тут же елки-шары - подарки - кофе в рождественских упаковках.

А потом ко мне пришла гениальная мысль я решила пофотографировать витрины местных магазинов. Они довольно креативно украшены и в обычный день, а тут ведь праздник на носу, ага - аж через ПОЛТОРА МЕСЯЦА Рождество, и витрины уже тоже соответственно преображены.
Кстати, фотографировала я немного неуклюже, по-партизански, что ли... Да и вообще, не знаешь, как подступиться к этим витринам - отсвечивают слишком сильно.

Тут я планировала убрать все под кат, но у меня почему-то не получилось. Извиняйте...
Лаконично и ярко у Banana Republic


Tommy Hilfiger - много шишек на полу и характерный красно-зеленый клетчатый фон.  Меня, по-моему, виднее, чем витрину. хахаха
У BCBG просто белая тема в экране IPad (?) 

Levi's Jeans. Мне не приглянулось. Так - звезды, гирлянды...

У Зары есть поздравление с праздниками и
 теплые детские вещи

А также худенькие тетеньки с собачками

Яркая витрина на сонно-мечтательную тему у LASH - вкуснопахнущей компании, специализирующейся на продаже косметических средств.
Дальше - Club Monaco, который был самым любимым 10 лет назад, а сейчас из за дороговизны и большей гламурности перестал таковым быть. Витрины у них с тарелками, не новогодние.
Нашла и примерила три вещицы. Фуфайка серая мне больше всего понравилась, а платье сидело слишком свободно, я полагала на него бОльшие надежды, увидев на вешалке.
Короче, ушла я ни с чем. А вот такие "зарисовки" на выходе-входе показались интересными.
Вот еще несколько магазинчиков, в одном из них я даже приобрела бижутерию.

Еще 3 минуты - и я дома. Прогулка не прошла даром - настроение приподнятое, почти предпраздничное. А значит - поиск работы возобновляется с легкостью и оптимизмом.
а мне на тебе больше всего платье и понравилось) и прическа! Просто прекрасна)
витрины люблю, с удовольствием рассмотрела
Привет, пропажа! Спасибо за комплименты, Натали. Таки платье понравилось? Не зря я заглядывалась на него:) Но оно слишком свободно, и цвет на мне не заиграл. Показывай свои витрины!
(Anonymous)
С удовольствием составила Вам компанию,побрадив по Robson поглазела на витрины, предвкушение праздника закреилось (помните, я говорила о рекламах на ТВ). У вас ещё не вся листва облетела, а наши деревья её уже давным-давно сбросили...
Януль, Вам действительно не просто выбрать что то для себя, ведь каждая вещь смотрится на Вас великолепно, попробуй тут определиться!!!
Спасибо за прогулку, Яночка! Удачи в поиске работы!!!
Спасибо вам за виртуальную прогулку со мной, Наталья! А климат у нас помягче, это есть.
Мне, подлецу - все к лицу! ха-ха-ха.
(Anonymous)
Если бы подлецы, хоть немного были похожи на Вас, то в этом Мире было бы гораздро "чище"!!!!!
Яна, я бы тоже с тобой прогулялась по виндоушопингу))) У нас тоже вроде все нарядили, но ни времени ни денег на все эо смотреть нету))) Но я обязательно поделюсь Кристмасом по-австралийски! watch this space как говориться! Удачи с поиском работы!!!
Таня, ну вам просто обязательно нужно будет похвастаться своими автралискими витринами. Уж постарайтесь найти время среди многочисленных тренировок и репетиций ;) Спасибо, что погуляла со мной, хоть и в виртуале.
праздничное настроение
(Anonymous)
Янчик, ты, как всегда подняла мне настроение и привела к мысли: а скоро то НГ!!!
Совсем стройная.... в супер ботинках
Кулешина
Re: праздничное настроение
Аня, я всегда рада стараться ради преданного читателя! Спасибо, что нашла время прокомментировать.
А про стройность - по секрету - мне всегда зеркала именно в этом магазине казались подозрительно стройнящими...Хотя - не жалуюсь, чего уж там :)