про одну черную-черную рубашку с одним черным-черным платьем...

...черными-черными колготками и черными-черными ботильонами...

Я часто "прокручиваю" и примеряю различные комбинации уже имеющихся вещей в гардеробе, обыгрывая их по разному и на злобу дня. В этот раз в ход пошли рубашки (Мария, с твоей подачи ;)). И тут я вспомнила, что платье в пайетках за 3 рубля, надетое лишь единожды и провисевшее в шкафу из за излишней блестящести при короткой длинне, можно попробовать скомбинировать со строгой, мужского кроя рубашкой, во что-то новое и более носибельное, как раз к праздничному сезону.

IMG_8692



Замечание - блестящее не очень тугое платье визуально придает объемов, если что ;) И тогда - подсказка для девочек - рубашку нужно заправлять в колготы, для пущей стройности :)

IMG_8680

IMG_8745

А вы уже сели на диету, чтобы похудеть к новогодним застольям? а ведь было дело по молодости :) перебрали гардероб в поисках нарядов для очередного праздничного сезона?




Янчик - красотка! Идея очень прикольная. А гардероб мне иногда приходится перебирать, чтобы вообще вспомнить, что у меня есть. Я постоянно забываю, особенно, если что-то купила новое, и сразу не "заносила".
Спасибо, Наташа! Да, пересматривать гардероб необходимо. Что-то мы можно сдать в "переработку" или в благотворительные организации (если вещь почти новая, например, но вот "не сложилось"), а что-то по-новому скомплектуешь и дашь вещи еще одну жизнь.
Как здорово Вы облагородили это платье! Замечательно все вместе смотрится.
Спасибо! Рада, что вам понравилась идея (ведь это именно идея).
Доброе утро Яна;)
А вот у меня есть огромные серьги еталлические блестящие с загогулинами - они очень подойдут к твоему наряду.
А в целом - тебе хорошо и точка. Да, я на диете от диетолога, набираю вес по расписанию.

У меня вот было на прошлый год сшита юбка - только на фотке очень темно получилось.

Привет, Маша! Хорошая юбка такая, добротная. Teal цвет? Модный нонче! Часто носишь?

Насчет сережек - я нарочно не надела ничего более крупного и бросающегося в глаза, так как посчитала, что платье и так чрезмерно блестит. И, возможно, это мои "тараканы", потому что я сама с короткой стрижкой не люблю крупные (а особенно болтающиеся) серьги носить, как не пытаюсь :)
Диета на поправление - это наше все :)) Если серьезно - я, конечно, не на ней, но муж и мама убеждают меня набрать пару-тройку кило ;)
Не уверена, что нужно набирать пару-тройку кило) на фотографиях смотришься великолепно!!
Я опять зарядку стала делать))))
Марина, ну, ты знаешь - мужчины и мамы - у них своя философия относительно того, как мы должны выглядеть :))
А я, конечно, очень комфортно себя чувствую в своих формах. Весов у меня нет вот уже лет 15, поэтому сужу только по одежде, а сидит она прямо как нужно. Летом я всегда натурально худею в вечных прогулках и одежда начитает висеть, а потом все снова становится на свои места :)
:))) Ну куда ее можно часто носить - только "в концерт" :))

У меня тоже стрыжка короткая, но зато шея жирафиная, поэтому большие длынные серьги мне идут:)))
Но я их редко ношу , потому как нет больших длинных брульянтов :))))) тогда Б носила :)))
А почему "только в концерт"?
А вообще ее можно надеть с объемным свитером, например. Также, с рубашкой (блузой) в тон юбки, создав эффект длинного платья. Вижу с высокими сапогами на каблуке-шпильке.
Мне длинна не совсем по душе - хочется либо ниже и тогда уже может быть и "только в концерт", либо выше, превращая ее в "миди" :)
C длиной согласна, жаба заела резать :))) В концерт - потому как достаточно блестящая и типа нарядная Че бы такое еще придумать красивое и не супер нарядное... Идей никаких, вечеринка в пивоварне - что делать?
Ой как интересно - в пивоварне. Я так понимаю, при ней имеется интересный бар-ресторанчик, правда?
Лично мне сразу на ум приходит такая "уютная и непринужденная элегантность" - объемный нежный свитер либо с блестками, либо с громоздким (блестящим) колье, в сочетании с удобной, но элегантной юбкой, или узкими брюками. Каблук, конечно, хочется высокий :))
Хотя, уверена, что для некоторых пивоварня не повлияет на выбор наряда и они придут в платьях с открытой спиной и тому подобное - рождественский корпоратив же шь :))
Ага,..., уютного элегантного свитера нет, узкие брюки не идут :((( идут широкие...
Приехали, блин.


Не думаю, что кто- то из наших придет с открытой спиной, в прошлом году было красиво, но достаточно консервативно:)