Сколько лет, сколько зим...

Привет, дорогие мои! Вот это да! Давно меня не было в собственном журнале, а именно 2 месяца. И нет, жизнь не скучна, да и поговорить есть о чем :) В декабре случились праздники со всеми вытекающими последствиями в виде вечерин и вечеринок, застолий и посиделок, друзей и подруг. Когда там писать, подарки бы успеть всем купить :)

Первая неделя года, как будто давая мне краткий прогноз 2015, была богата событиями - от моего первого за долгие годы урока в колледже и начала волонтерства до доселе неиспробованных мною уроков йоги в 6:30 утра и - обоже! - феерического похода в клуб (без мужей, конечно - чтобылочтобыло). Все это происходило на фоне шквала работы ну и обычной, местами личной, жизни - как без нее :). Это первая неделя.

А с подъемом в 6 утра оно как бывает? Ну, чтобы работалось, выгляделось, училось и даже йогозанималось как положено? Короче, отбой передвинулся на более ранний час и прощайте, интернет-телевизор :) Остался лишь инстаграм, где я осталась в меру активной.Ну а режим - в обновленный график быстро втягиваешься - невпервыйразподи :)

Кстати, меня идея йоги ранним утром никак не привлекала. Хоть по натуре я жаворонок и утро - мое любимое время суток, в предрассветный час я все же менее гибкая и мне всегда казалось, что утренняя йога не раскроет мои чакры протренирует тело и голову должным образом. Ошибалась, оказывается. Как приспичило, так все сразу и протренировало, и будь здоров! А еще - все утренние классы изобилуют стояниями на руках, голове и скручиваниями - вот где проснуться то! И самое классное - в 7:30 ты "уже", а домашние все "еще" :)))

А-ля натурель или йог всегда готов!



Ах, да - в школу то я пошла за знаниями о теории моды и иже с ними. Сейчас рассматриваем маркетинг в целом, и в области мира моды - в частности. Очень любопытно, скажу я вам! ;)


Спасибо, Лена! Ну, ты меня не теряешь благодаря инстаграму :)