не завидной, но регулярности пост :)

Ровно 2 месяца спустя моего последнего поста? Понедельник? 13е число? Все говорило о том, что пора отметиться в собственном журнале. Весна в полном разгаре, да и жизнь не стоит на месте - почему бы не поделиться?




За последние 2 месяца я успела побаловать себя маминым приездом, закончить "на все пятерки" первый за долгое время класс колледжа, наняться на работу, неожиданно перевести ребенка в новую школу, завести, возобновить и освежить несколько прекрасных отношений (кто что подумал? ;)), и даже провести первую с рождения дочери ночь без неё. На фоне этого весна приходила и покидала нас, но Ванкувер неизменно хорошел и радовал цветением несмотря ни на что.

Мама побила все рекорды в этом году, оставшись у нас целый месяц - вместе мы гуляли, обновляли гардероб, болели, исследовали новые рестораны. Кстати, мама у меня еще та пчелка Майя, поэтому она, причем добровольно и с кажущимся удовольствием, "работала" у нас прачкой, уборщицей и нянечкой. Готовить нам она не то, чтобы отказывается, а скорее боится - продукты не те, "а вдруг не понравится" ведьятаещемегера ;) Зато мы ее угощали чем Бог послал ;)









Мы с мужем отпраздновали 7 лет со дня свадьбы "уехав" в одну из милых гостиниц города, пока бабушка присматривала за Роми. Это было моей первой отлучкой без дочери и я поняла, что полностью готова и почти свободна от ненужных переживаний (у нее особых проблем меня отпускать нет). Родители отлично провели время фотографируясь ;)





Я абсолютно не планировала выйти на работу на полную ставку в это время, но тенденции этого года таковы, что планы нужно нафиК выкинуть и просто положиться на силу чего-то более могущественного. И нет, я вовсе сейчас не о том, что нужно плыть по течению. Нет, скорее так - плыть по течению, наслаждаясь им, таким теплым и сильным и будучи уверенным, что оно, это течение, неизменно принесет тебя именно туда, куда нужно. ибудетнамсчастье :)



Большинство фото - мобильные в квадратном формате инстаграма (где я по прежнему активна как @yanchuna  ) , хотя хочется вот именно сейчас ходить с фотоаппаратом и снимать, снимать весну..




Селфи  с мамой. А мы похожи!


На работу не успей, а "лук" сфотай.


Чем бы жена не тешилась, пока мужа нет.


такие фото красивые, весенние!
вы с мамой очень похожи!
а луки твои всегда прекрасны!
Большое спасибо, Юля! Очень приятно от тебя получить такие комплименты!
Экспериментирую немного :) "bob" не собираюсь пока делать. :))
Мы с тобой когда нибудь соберемся на чай вообще?
Да, ну теперь моя очередь пропадать :)
В воскресенье утром как?
Блин, в это воскресенье не выходит. Следующее воскресенье как? И когда у тебя "утро"? :) Еще следующая суббота - нет?
Суббота еще свободна? как насчет в гости на завтрак? Baked Eggs Florentine?
Маш, извини, поздно отвечаю. Ты наверное уже все распланировала на завтра, но если часок для кофе еще есть - давай знать.
Кстати, ты уже с гардеробом разобралась? Если еще нужен советчик, дай знать :)))
Отлично! Fabourg около Art Gallery? В West End Greenhorn? Что ты предложишь? Между 11-12?
Давай! Я никогда там не была даже. Тогда до завтра в 11.
Маш, я узнала у своего мастера - она с удовольствием примет тебя у нее на дому, если пожелаешь (1050 Smithe Street). С меня она взяла $55 за полную стрижку. Дашь мне знать, если интересно :)

Насчет помощи перебрать гардероб - всё в силе? Можно на след неделе :)
Как у вас красиво, все цветет!
А в Москве только-только весна наступает :)

С мамой да, очень похожи - красавицы!
Журнал не забывай, хоть иногда пополняй свежими фоточками и рассказами о настроении и делах.
"Луки" прекрасные, вдохновляют на смелые решения этой весной!
Лена, спасибо большое! Извини, что с опозданием. Очень приятны комплименты :)