yanchun (yanchun) wrote,
yanchun
yanchun

не завидной, но регулярности пост :)

Ровно 2 месяца спустя моего последнего поста? Понедельник? 13е число? Все говорило о том, что пора отметиться в собственном журнале. Весна в полном разгаре, да и жизнь не стоит на месте - почему бы не поделиться?




За последние 2 месяца я успела побаловать себя маминым приездом, закончить "на все пятерки" первый за долгое время класс колледжа, наняться на работу, неожиданно перевести ребенка в новую школу, завести, возобновить и освежить несколько прекрасных отношений (кто что подумал? ;)), и даже провести первую с рождения дочери ночь без неё. На фоне этого весна приходила и покидала нас, но Ванкувер неизменно хорошел и радовал цветением несмотря ни на что.

Мама побила все рекорды в этом году, оставшись у нас целый месяц - вместе мы гуляли, обновляли гардероб, болели, исследовали новые рестораны. Кстати, мама у меня еще та пчелка Майя, поэтому она, причем добровольно и с кажущимся удовольствием, "работала" у нас прачкой, уборщицей и нянечкой. Готовить нам она не то, чтобы отказывается, а скорее боится - продукты не те, "а вдруг не понравится" ведьятаещемегера ;) Зато мы ее угощали чем Бог послал ;)









Мы с мужем отпраздновали 7 лет со дня свадьбы "уехав" в одну из милых гостиниц города, пока бабушка присматривала за Роми. Это было моей первой отлучкой без дочери и я поняла, что полностью готова и почти свободна от ненужных переживаний (у нее особых проблем меня отпускать нет). Родители отлично провели время фотографируясь ;)





Я абсолютно не планировала выйти на работу на полную ставку в это время, но тенденции этого года таковы, что планы нужно нафиК выкинуть и просто положиться на силу чего-то более могущественного. И нет, я вовсе сейчас не о том, что нужно плыть по течению. Нет, скорее так - плыть по течению, наслаждаясь им, таким теплым и сильным и будучи уверенным, что оно, это течение, неизменно принесет тебя именно туда, куда нужно. ибудетнамсчастье :)



Большинство фото - мобильные в квадратном формате инстаграма (где я по прежнему активна как @yanchuna  ) , хотя хочется вот именно сейчас ходить с фотоаппаратом и снимать, снимать весну..




Селфи  с мамой. А мы похожи!


На работу не успей, а "лук" сфотай.


Чем бы жена не тешилась, пока мужа нет.


Tags: важные мелочи, ванкувер, мелочи жизни, мои мелочи, мой стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments