мелочи жизни, офисные

У нас на работе не рекомендуется запрещено пользоваться какими-либо парфюмированными средствами, будь то духи, крем для бритья или моющие гигиенические средства. Прикиньте?! Когда я только начала работать и заметила листовки на стенах, то не восприняла их серьезность: ну, подумаешь, нельзя "слишком сильно" благоухать...
Не тут то было. Оказывается, запрещено по настоящему! На моё под дурочку: "Как, совсем-совсем нельзя? Ах, а как же я без любимых запахов?", тетечка, из за которой, похоже, и весь сыр бор, без шуток ответила мне: "На выходных, милочка, пользуйтесь сколько хотите." Капец, говорю же.

Я понимаю, что нужно уважать "аллергии коллег" и все такое прочее, но c'mon! Вроде бы и мелочь, а блин неприятно!
Знаешь, это нынче огромная проблема -аллергии. Сначала индустрия наводнила рынок и головы всякими жуткими средствами, типа лизола в аэрозоле, а теперь мы просто пожинаем плоды.

Со знакомой однажды я ходила в театр, и прчуяв неприятный и очень сильный аромат духов я недовольны воскликнула "от кого же здесь так воняет".... Ну, продолжать не буду.

К духам отношусь подозрительно, потому как даже Шанель N5 на мне видоизменяется в средство для мора тараканов:(((((
Маш, я понимаю всю эту чуЙствительность - общество такое, но... граница? Сегодня им духи неприятны, а завтра запрет на "пахучий" обед сделают? :))
А №5 я вообще не понимаю, хотя моей маме всегда нравились.
Это ты в северо американской корпоративной среде не работала ;) Каждый имеет право на защиту собственных интересов, какие бы они ни были и в чем бы не выражались :)
ничего себе.. никогда о таком не слышала)) но мой муж был бы счастлив работать у вас в офисе, он ужасно не любит запахи чужих духов
В том то и дело, что слышать-то я слышала, но вот не сталкивалась :)
На мужа моей подруги даже жалобу написали, что тот - красавец-мужчина слишком сильно пользуется одеколонами (в другой организации).
А вот твоему мужу и правда было бы здорово у нас :)