yanchun (yanchun) wrote,
yanchun
yanchun

Category:

про отпускной гардероб

Недавно мы решили, что пора уже выехать за пределы нашей сказочно красивой провинции Британская Колумбия и слетать в теплые края, на тихоокеанское побережье Мексики. Поездка была отличной, наполненной общением с друзьями, купанием в океане и в общих чертах - ничегонеделанием.
Но сегодня я не об отпуске в тропических странах, а о том, в чем мы его там проводим. И если вы любите на отдыхе выглядеть стильно и ухоженно и иметь разнообразие нарядов, не привозя из дома весь свой летний гардероб, то я с вами за одно :) А вот если ваш чемодан забит спортивной одеждой, вытянутыми бесцветными футболками и беговыми кроссовками, при том, что вы ни разу не вышли на пробежку или в спортзал, то я вам завидую мне вас не понять.

На основе своего опыта я набросала небольшой коллаж моих самых необходимых вещиц, которые на мой взгляд удачно сочетаются друг с другом.



А дальше - некоторые мои наблюдения и личные рекомендации для отпускного гардероба в форме ДА и НЕТ. Итак:


ДА, мы планируем наш отпускной гардероб, чтобы он был небольшой, но мульти функциональный
ДА, мы берем только те вещи, которые сочетаются между собой.
НЕТ, мы не берем ни одну вещь, предварительно не примерив :)
ДА, мы берем с собой рубашку - свободного кроя, легкую, белую, голубоватую, под джинсу - она подходит буквально ко всему - поверх купальника или платья, с шортами или юбкой.
ДА - множеству аксессуаров (выбираем легкие, но объемные) - они не займут много места, но помогут добавить интерес образу. Я люблю больше всего браслеты и крупные серьги.
ДА, нам очень пригодится легкий шарф и шляпа. Шарф можно использовать и как парео, и как головной убор, и как легкую накидку.
НЕТ, мы не берем всю свою летнюю обувь :) Более того, лучше взять меньше. Мой совет на самый минимум - светлые кеды и качественные сандалии на плоском ходу
ДА, мы едем к морю, поэтому купальников берем много. Если один из купальников - сплошной, его можно еще использовать и как топ.
НЕТ, не откладываем покупку солнцезащитного крема, а берем с собой "из дома" уже проверенный
ДА, мы и на отдыхе выглядим также прекрасно, как и чувствуем себя!

Кто следующий в отпуск? Какие дополнительные советы? А может быть, что-то совсем вам не подходит из моих?
Tags: mystyle, vacation, vancouver, wardrobe, мои мелочи, отпуск, стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments