Про семейную фотографию

Я даже не представляла, что семейная фотосессия может быть такой изнуряющей! Вау!

Сегодня, впервые за 3 с небольшим года нашей семейки, мы сделали попытку профессиональной семейной фотографии. Роми, конечно, была "на высоте" [своей активности] - я только могу надеяться, что фотограф успела поймать ее в кадр. Также очень хочу надеяться, что 2 часа бега вокруг нашей неугомонной девочки и несколько перевоплощений - переодеваний костюмов -  не прошли даром. Будет что-то стоящее - обязуюсь показать.
 
Везет Януль, это моя мечта. Но думаю, что не сбудется никогда, т.к. муж против фотографирования, терпеть не может просто. Вот так я страдаю, а так хотелось бы. Надеюсь, что у вас будут хорошие кадры, у вас найкрасивейшая семья!!!
Ленусь, если это твоя мечта, то значит, нужно осуществить. А мужа попросить на заднем плане "помаячить", руки его показать, плечо - ну, креативненько так :)
На крайний случай - сделать фотосессию мамы и сына - тоже будет отлично!
Леночка, и спасибо огромное за комплимент нашей семье!
Буду ждать! Я несколько раз фотографировала семьи друзей и поняла, что это очень и очень сложно - фотографировать чужих детей. Почему-то дети любят саботировать процесс :))
Алина, постараюсь что-то показать, как только будет возможность. А про "чужих детей" - это ты права, скорее всего. А еще - фотограф хоть и имеет большой опыт общения с детьми, пока своими не обзавелась, поэтому "ей нас не понять" до конца.
Например, после неугомонного часа с начала сессии фотограф предложила перейти на "тихие, спокойные" фото - я еще подумала: "О чем это она?". И была права :)
(Anonymous)
А мне уже посчастливилось лицезреть эти фото! Результат впечатляющий. Ваши "страдания" не напрасны! Каждая фотография заслуживает отдельного хвалебного коммента. Не смотря на то, что сейчас у каждого есть возможность запечатлеть наиболее важные моменты своей жизни ( практически у каждого есть фотик!), работа профессионала сильно разнится с нашими дилетантскими попытками.
Ромашка, возможно и измучила фотографа своей непоседливостью, но надо отдать должное фотограф действительно профи, она везде очень непосредственна,мила, и такая хорошенькая!!!
Яна и Денис - самая красивая пара на планете Земля!!!
Спасибо большое, Наталья! Вы, как всегда, не скупитесь на комплименты! Я рада, что наши "страдания" не прошли даром.

Интересно, что девушка - фотограф в не очень далеком прошлом фотографом даже не была, но она последовала "зову" своей креативной натуры, быстро овладела мастерством и теперь за ее плечами есть немало проектов с выдающимися компаниями и персонами Ванкувера и Канады.