День 7ой. Полет нормальный?


7 дней свеженького, 2012 уже отгремели, прошли, пролетели. Какие впечатления? Первое - праздники закончились, не успев начаться. Второе - рабочий настрой набирает свои обороты. Да, я начала год с приработка в огранизации, которая давно значится у меня в фаворитах, да что там - на первом месте стоит - Университет Британской Колумбии! Да! И пускай это был "непыльный" (но увлекательный) и недолгосрочный проект, но он еще раз убедил меня в том, что сила мысли и позитивный заряд - это не пустой звук. Кстати, в первые же дни нового года к моему приятному удивлению "попросыпались" кадровики различных компаний, куда я давно подавала резюме и теперь они, оказывается, заинтересованы в моей кандидатуре. Ха!

Встреча Нового Года прошла, по традиции, в узком семейном кругу. Праздничного настроения было мало по причине Ромашкиной простуды с затяжной температурой, но парочка запеченых омаров и тройка закусок под бокал шампанского дали силы проводить добрый 2011 и встретить самый лучший 2012!  (Кстати, я абсолютно не верю в примету " Как новый год встретишь, так его и проведешь" - это совершенная неправда!  Это я так, к слову. хехехе. )

В 2012 мы также успели выехать в зиму и поиграть в снежки. Зима находилась в 20 минутах езды от дома - это плюс! 

Надеюсь, что у всех праздники начались и заканчиваются на доброй ноте, ведь иначе и быть не может!





 
Яна, год пройдет на позитиве :-)
Ромашка такая классная!!! Какие у Вас температуры под снежки?
Так и будет, Наташ! Температуры у нас плюсовые зимой, в городе в среднем 5-7 тепла, на днях до 10 было, но 20 минут в горы - и пожалуйста тебе - снег. В тот день было в горах около 0, но снег шел и шел.
Януль, приветики! С Новым Годом и с первой записью в этом году! Мы отметили тихо, с друзьями, посмотрели Лондовский фейверк и спать. Желаю тебе новой, интересной и хорошо оплачиваемой работы в этом году!!! Ромашка очень хорошенькая, как розовая мышка. А мы так пока еще и не видели снега в этом году. А хотельсь бы повалятся и побалаваться с ним.
Привет в Новом Году, Леночка! Спасибо за пожелания. И тебе тоже дальнейших успехов в работе и удачи во всем.
А Роми тут точно на мышку похожа :) Кстати, снега в городе и мы не видели, но 3 небольших лыжных курорта в 20-30 минутах от дома и известный Вистлер балуют снежком.
(Anonymous)
Януль, ну вы там неплохо устроились! В городе температура комфортная, а при желании получить зимнюю погоду - 20 минут и пожалста:)
Нам везет меньше((( Даром, что Северная столица, а снег, если и выпадет, то тут же превращается в чавкающую лужу. За городом та же картина:( 10 дней отдыха, а возможности сходить на лыжах в лес, так и не появилось... Обидно!
Ромусик - прелесть ( впрочем, как обычно!!!) Надышавшись снежным. горным воздухом болеть не будет!!!
За Вас рада необыкновенно. Вот и пришло Ваше время (востребованность очевидна!) Выбор за Вами, Яночка! Уж Вы то точно не ошибетесь!
Всего наилучшего в 2012!
Спасибо вам огромное! Ведь недаром мы так любим Ванкувер - очень удобен и для жизни, и для развлечений! Жаль, что вас не побаловала погодка в праздники. Но зимушка только началась, так что у вас снежные радости еще впереди!
(Anonymous)
День11-ый... Вот и зимушка! С утра идет снег:) Что называется "дождались". По прогнозам, в связи с опозданием зимы на месяц, весна тоже задержится (хорошо если на такой же срок!)
А десять выходных бесснежных дней уже всё равно не восполнить:(
Есть причина искать положительные моменты в чем то другом. Будем искать..