По просьбам телезрителей.

Или платье на бис. Я предупреждала, что нормальных фото с корпоратива (ух, словечко!) нет, но настойчивые просьбы дорогих читательниц я должна выполнить.

Платье было любезнейше предоставлено моей замечательной подружкой Софией, которая очень прониклась моим ранним постом http://yanchun.livejournal.com/4047.html и предложила свой гардероб. Вот таким образом мне и досталась эта красота! Соньчучик, спасибо тебе огромное еще раз!

Я сразу решила, что в таком нетипично для меня открытом в плечах платье, мне будет наиболее комфортно с минимом аксессуаров, дабы не привлекать излишнее внимание. Думаю, можно догадаться, где "черновой", а где праздничный варианты :) Кстати, действо происходило в ресторане с открытой кухней http://www.boneta.ca/  поэтому в кадр не могла не попасть различная кухонная утварь.

Для начала вот так, без платья :)))










"Труба" позади - это мой коврик для йоги.


красотка в платье
(Anonymous)
ну наконец-то - это я про фото в платье. Отлично!
Только, по-моему, твои шикарные ножки в этом луке заслужили колготы телесного цвета. нет? Это мои личное мнение
Акул
P.S. йога???? Янчик, какая МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: красотка в платье
Аньчик, спасибо, дорогая! Я понимаю тебя насчет телесных колготок, но это слишком предсказуемо (но мой взгляд). Мне так уютно в плотных черных колготах с мини и опять же, меньше привлекает внимание :)
Ань, а йога - это "любовь с первого раза" - уже более 7 лет. Стараюсь делать ежедневно, хотя бы по 15 минут. Не хочу пропагандировать, но считаю йогу оптимальным вариантом поддержания баланса - и в душе, и в теле :)
Спасибо, Марина! Так подружке и передам! :)

Edited at 2012-01-26 02:32 am (UTC)
Ого-го, платье-то смелое, я ожидала после открытого верха увидеть более длинное внизу, а тут вах! Тебе очень идет ))
Галь, это подружка смелая :). Я ж говорю - у меня раньше ничего такого открытого и не было. Интересно, что ты не первая, кто сначала подумал, что платье будет длинным.
Я думала, оно будет примерно такой же длины, но с юбкой-тюльпан, ну может немного подлинее
Так и знала, что под катом что-нибудь интересненькое будет. Везет тебе, так легко тебе наряды со вкусом даются!
Ой, девушка, я вас умоляю! Уж кому на вкус жаловаться:) Но тем не менее - спасибо большое!
Януль, с твоей внешностью и красотой, могла бы и попривлекать внимание!!! Очень идет тебе платье. Про актрису имя, я все думаю, вот вижу ее лицо, а имени никак не вспомню, или даже фильма. А про отдалживание вещей, я всегда у одной своей подрижки клатчи отдалживаю. У нее их коллекция, всех цветов и фасонов, очень удобно :о)
Спасибо, Ленок! Вообще,мероприятие было не такого большого полета, так что, по моему, в самый раз был мой наряд :) Хотя внимание привлечено было, не скрою :)))
Клатч - это дело! А у тебя самой есть? У меня - ни одного, а так нужно иметь что-то классическое.
Продолжай работать над именем актрисы - хоть популярная? хахахаха
Неотразима как всегда!! Ян, ты одна из немногих женщин которым все к лицу! :-*
Наталь, ну ты не скупишься на щедрые слова. Спасибо!
Видно, мне правда повезло и я один из тех редких "подлецов, которым....". хихихи. А если честно - есть вещи, цвета, фасоны, которые абсолютно не мои, просто я их обхожу стороной и не трачу время на то, что заведомо проигрышно для меня.