В первый раз...

Я делаю ЭТО в первый раз - впервые пишу в собственном журнале. Я называю его "Мелочи Жизни" и собираюсь, пусть и изредка, делиться на его виртуальных страницах теми настроениями, моментами, предметами, наконец, которые, несмотря на кажущуюся незначительность, несут свой смысл в ежедневную жизнь.
Иногда вот прямо распирает от желания поделиться, например, своим утром. Осень, солнце, свежесть, набережная... Казалось бы - да что там, ну осень, ну солнце - мелочи!  Но как мне приятно! Просто бесподобно делается на душе! И так вот изo дня в день, радуюсь всякой ерунде.

Интересно, однако, что именно мелочи способны здорово подпортить нам жизнь (ну, или  день.) Например, хмурый муж, или там, сломалось чего ...И ведь мелочи, а оно неприятно. Но этого в моей жизни крайне мало, я стараюсь всегда найти положительное в любой ситуации, так что надеюсь рапортовать именно о приятных мелочах.

И ведь наверняка именно у вас сегодня был момент, когда подумалось: "Вот ведь-мелочь, а приятно!" Если да, то непременно расскажите мне.


"Вот ведь-мелочь, а приятно!"
Взвесилась сегодня: минус 1.5 кг. Приятно.
Яна, очень рада, что ты начала писать.
Буду читателем.))
Re: "Вот ведь-мелочь, а приятно!"
Нелль, минус полтора КГ - это еще как приятно! Желаю продолжать в том же духе. Вот так, там 1.5, сям - 1.5, вроде по-мелочи, а в итоге - улучшенное общее самочувствие ;)
И спасибо большое, что зашла в гости.
Я сегодня получила долгожданные розы, заказывали еще в июне, мелочь а приятно, буду высаживать :)
Наташечка, как здорово! Ты знатный садовод, у тебя получаются шикарные цветы! Только затянулся ваш заказ, хорошо, что удалось, наконец, порадоваться.
Януль, молодец, что открыла свой дневник. С удовольствием буду читать о твоей жизни, приятных мелочах. У нас еще утро, а уже много приятных мелочей случилось, за тоы час, что мы проснулись. Ребенок почитал нам книжку, пока родители додремывали в постели, семейный завтрак у камина, да и вообще все счастливы. Вот такие мелочи, от которых очень приятно на душе
Спасибо, что заходишь, Леночка! А ты так описала ваше утро, что мне всенепременно захотелось к вам. Одно чтение книжки Вильямом чего стоит, не говоря уже о семейном завтраке у камина.
увидела у вас на странице такие же (возможно даже эти же!) деревья яркие - приятно ;) Центр города преобразился за счет этих фантастически-ярких красок!
И я посмотрела ваши деревья :) Да, красивая осень у нас с вами в Ванкувере, правда?