Почти "День Влюбленных".

"Почти" - потому что кроме влюбленности, день был наполнен едой, магазинной толчеёй, блужданием по городу и прочими нетипичными атрибутами всемирноизвестного "дня". Но сегодняшнее времяпрепровождение просто вдвоем, просто с мужем было просто чудесным!


Солнечным утром наша ребятенка отправилась в садик, а мы - в ресторан на завтрак. Проходя мимо самого высокого здания Ванкувера - гостиницы Shangri-La, мы решили попробовать завтрак в их ресторане MARKET by Jean-Georges. Мой большой оладушек был вкусным. Но был ли он вкуснее ли, чем МОИ оладьи от Марты? Вряд ли ;) Были хороши сосиски и даже бекон был лучше, чем обычно (возможно ли это? Судя по словам мужа - да.) Однако общее впечатление - еда неплохая, но дорогая, и в недостаточных количествах :) . На вопрос: "Посоветовали бы вы этот ресторан друзьям? ",  я бы ответила: "Нет." Зато обед в японском ресторане Aki Sushi был не только вкусным, но также сытным и очень японским! (да и цены приятнее).

В перерывах между едой мы гуляли, болтали, покупали какие-то вещицы и просто были ВДВОЕМ (для нас это роскошь)!  Я предложила зачислить сегодняшний день в счет грядущего Дня Св. Валентина - теперь с нас взятки гладки :) Такая вот любоффф...




Кстати, здание на последней картинке - это оно в солнечных зайчиках.

Аааа, какой денек славный вы провели. Януль, соглашусь с тобой, что провести день с мужем наедине - это большая роскошь. Я, даже и не помню такого нашего дня. Вот весной собираемся вдвоем, с ночевкой, первый раз оставить ребенка на 1 ночь с бабушкой, и улететь во Францию на выходные. Я уже вся в превкушении :о)
Ленусь, если честно, я бы подумала, что у вас возможность провести время без Вильяма появляется чаще (и свекры рядом, и мамуля приезжает чаще). Но видно, недостаток в подобных "свиданиях" ощущается у всех нас, родителей, независимо от "жилищных условий" :) Как здорово, что вы даже с ночевкой сможете уехать!
Яночка, какие вы молодцы с Денисом)
Люда, спасибо огромное! На самом деле, такие "вылазки" очень нужны для профилактики отношений. У вас такой проблемы уже нет, правда? Ведь сына уже совсем взрослый :) - он сам с удовольствием останется один, пока родители "развлекаются" (или уже отдельно живет?)
Ян, такие вылазки очень нужны!
Для нас такой проблемы нет сейчас, да и раньше не было) У нас были на подхвате две бабушки и одна прабабушка:)
правильно, правильно)
мне ваш ужин понравился в японском)
Скажи же, друг? А обед был знатный, рыбу жарили прямо перед нами.
(Anonymous)
Да вы - ПЕРЕДОВИКИ! Впереди Планеты всей! Но уверена, что и 14 февраля ещё как то отметите этот красивый праздник! и с Ромулькой вместе...
Ян, у тебя так волосы отрасли... Русалочка!!!
А оладушка выглядит очень аппетитно ( это при условии, что я уже позавтракала!)
Да, мы - такие :)
А волосы все длиннее, долго ли буду терпеть? Думаю, что до осени запросто дотерплю.
Вы с опережением графика идете)))Ну да ладно, надо ловить момент, как говорится))) Мы, к сожалению, в день влюбленных будем в разных городах. Но сладкие конфетки в форме сердечка и откруточку я уже приготовила в укромном месте!!! Пусть любовь длится вечно!!!!
Тань, нам приходиться этот момент ловить при каждом редком удобном случае :) Вам, родителям большой девочки, уже чуть проще.
А ты тоже уже все продумала - молодцом!