Вести с полей

Ну, вести все больше городские, конечно, но в поля потянуло, что и говорить :). А все потому, что я наконец-то стала счастливой обладательницей заветных резиновых сапог Hunter и ничего мне теперь не страшно - ни грязь, ни слякоть! Я не слышала об этой марке до переезда в Ванкувер (даже в дождливом Сиэтле), но ее практичность и стиль (пусть и носят ее все кому не лень) меня подкупили. Правда, мысль о покупке я вынашивала долго и только сейчас пополнившийся бюджет и напрочь промокшие ноги (а также муж) толкнули меня на долгожданное приобретение. Купить было непросто - трудно найти мой размер (один из самых ходовых) в приятном для меня цвете - у меня что-то между "темно серым серебристым" и "цветом серого металлика". А то! 

Не всем понять "красоты" этих Hunters, но я от них пищу, да и для Ванкуверсокй погоды - сАмо ТО! Короче, вот они мы - я и мои Hunters. А видок мой - такой стиль, понимаете...Домашний...





  • Current Music: http://www.youtube.com/watch?v=tO2YPqfSBJw
обалденные сапожки! иногда смотрятся безумно несуразно, но в твой образ вписались просто совершенно :)
Ой, я засмущалась от неожиданности. Спасибо тебе:)
Януль, я ЗА Hunter! Моя мечта, пока еще не збывшаяся :о) Для нас резиновые сапоги, это тож енеобходимость. Смотрю у вас еще очень холодно
Ленусь, я даже не сомневалась, что ты меня поддержишь - в Англии ведь знают толк в дождях и мерах спасения от него (отсюда и брэнд). У нас прохладно, около 7-10 тепла, а у вас гораздо теплее?
Мне кажется, вам с Роми совершенно не стоит носить пальто - надо гулять прямо в этих волшебных нарядах с юбочками! А у меня короткие темно-синие хантеры со смешной судьбой покупки: я их год назад заказала на адрес подружки в Вашингтон и не успела сказать, чтобы она мне из не в Москву, а в Ванкувер послала. В общем пришлось их дождаться в Москве и везти фактически обратно :)
Галь, думаешь, и без ПОЛЬТ сойдет? :)Спасибо, что оценила.
А ты свои носишь? Если нет - то очень тебе советую, причем в любую погоду:)А дорогу они к тебе проделали какую приличную!
Да, без польт, пожалуйста! Я свои тут носила осенью, мне бы только вставки-носки еще купить, а то бывает раздражение. Представляешь, это мои первые в жизни резиновые сапоги, мне почему-то никогда не покупали.
(Anonymous)
Казалось бы полнейшая дисгармония: резиновые сапожки и балетная пачка... Но тебе, Януль и этот комплект по-плечу сделать стильным. До чего ж вы хороши, девочки!!! А если учесть, что и ножки в тепле и сухие..., то о чем же говорить!? Браво!!!
Да, вот такие мы модницы - "балерины" в резиновых сапогах :) Жертвы моды, что поделать ;)
Рост у меня около 168 см. А эта модель Original Tall как раз и подразумевает высокий сапог и именно этим мне очень нравится. Но у них есть просто Original, Original short, Huntress (для полной голени)-они покороче будут. Я бы советовала мерять перед покупкой.