ни о чем

Уже понедельник на носу, а я на ночь глядя решила черкануть пару строчек у себя в журнале. И не то, чтобы о чем-то важном нужно поделиться, совсем нет - так, мелочи жизни :) Да и те - все больше про покупки. Вот, например, решилась я таки и побаловала себя новыми духами - Gucci Rush. Полюбились они мне очень и очень давно, но решилась вот только сейчас - они такие крепкие, совсем не легкие, и я немного побаивалась, что не смогу их носить ежедневно. Но боялась зря - не могу нанюхаться.

Мои сапоги...Кхе-кхе ...Продолжаю их обожать и упрямо носить с чем попало. Вот так, например.


2 первые - на работу, а в красных штанах - на воскресный завтрак. На работе есть "сменка", хотя в джинсовую пятницу так и ходила (по секрету - весь день чЁ-то получала комплименты - в основном за свитер, правда, ага:)
А вообще - в моих резиновых сапогах самый проливной дождь мне нипочем - сухо и комфортно :) (да, кстати, сапоги я тщательно мою-протираю ;)

Еще на этой неделе я пристрастилась к необычным таким крекерам. Никто в семье, кроме меня, их не понимает, а я с козьим сыром бри - за милую душу! Эти - подобие сухарей с фигами (инжиром?) и различными семечками.




А еще я видела платье, которые стоит бешенных денег. Было бы за что платить...



Платье ситец, ничего особенного со стороны, но оно неприлично стоит 499.99 долларов! Я долго искала фирму, этикетку, но только на ценнике обнаружила, что это PRADA. Главное, что вообще-то цена этого шедевра - 1000! 
 





Вот где зеленый свитерок - мне ооочень прическа нравится. А у вас можно духи на работу? Я тут за год толком не брызгалась, отвыкла, никуда нельзя (((
Галь, думаешь, ничё "прича"? А я-то как раз, глядя на свои фото с распущенными волосами, серьезно задумалась о стрижке опять.
А про духИ - да ну, что ты! Конечно, можно без разговоров. Обычно только в медучреждениях можно увидеть предупреждающую надпись, что, мол, люди тут чувствительные - пожалуйста, не пользуйтесь парфюмом.
Ян, суперово! Я прям вот позавидовала что у вас в сапогах ходить можно... у нас какое то нереальное пекло :( уже даже в штанах черезчур жарко. Короче хорошо там где нас нет :)
Маш, спасибо, друх! Ну и погодки у вас,блин! Приезжай к нам проветриться, заодно и повод будет для покупки сапог :) Кстати, я запросто свои и в теплую погоду буду носить (на ферме, а чё), лишь бы дождь был:)
Януль, умница, что нашла время поставить фотки и рассказать как дела. Все ты меня сподвигла куплю тоже hunters к осени. Очень понравилась укладка на первом фото.
Ленусик, спасибо, что не забываешь. С этими сапогами все становится проще - мало того, что сухо и тепло, так еще совсем не нужно заморачиваться по поводу "что обуть"- надел и вперед. Покупай!
Значит, и ты-поклонница "укладки" моей...Что ж, придется внять "гласу народа" и не стричься, о чем как раз я недавно подумала...
Вы так скоро будете на нашем континенте! На Канаду еще не смотрите, как туристический объект? ээээхххх!
Ян, красотка! Особенно, в зелёном свитере - аааа!... :) Крекеры я бы тоже попробовала.
Наташа, спасибо большое! Крекеры бы ты заценила - я уверена :)
мое мнение
(Anonymous)
привет!
Больше всего понравились луки в брюках.
на такие крекеры я бы тоже польстилась...
платьице симпатичное, что не говори... цена кусается... бренд, конечно, известный.. надеюсь что и качество соответствует (крой,ткань носимая-несносимая-невыгораемая и т.п.), а фасончик можно копирнуть, если сильно хочется (я, как ты знаешь, любитель пошить что-нибудь у кого-нибудь, но, правда не совсем у кого-нибудь, а у своей швеи). Янчик, а платье тебе понравлось? мерила? еще непонятна функция пуговок: мини корсет, или просто урашение?
Аньчик, я тебя - швею, в толпе и без паролей узнала :)
Луки в брюках, конечно, органичней смотрятся, чем "баба в юбке", я согласна:)
А вот платье, Ань, я как раз плохо поняла. Даже не зная цены, я вряд ли бы на него польстилась. Хотя, может быть у них такой фирменный крой, что любая вещь будет волшебно смотреться в примерке. Пуговки по-моему функциональны, и они спереди, создавая подобие "корсета", как ты называещь. И еще - цвет не мой, такой синий я не ношу:)
(Anonymous)
Присоединяю и свой глас к гласу народному. Не стригись, Янчик!!! А с сапогами милости просим к нам в Питер. В нашей вечной сырости они будут уместны в любое время года!!! Работа тебе на пользу. Ещё больше похорошела....
Теть Наташ, спасибо, что забежали на огонек.Продолжаю принимать комплименты по поводы длинных волос, а потом решу, что делать :) Знаете, как хорошо в резиновых сапогах в дождь?! Если нет, то советую вам тоже обзавестись парочкой;)А работа-да, приносит радость и удовольствие!:)))
(Anonymous)
Янусь моим резиновым сапожкАм уже лет 25, производство - Чехословакия уже это о чем то говорит!... Где теперь та Чехословакия!??, а сапоги при мне... выручают меня и весной, и осенью. Правда видок у них не настолько эстетичен, как у твоих, но тем не менее, многие отмечают, какие аккуратненькие ( не мудрено, размер то 35).
Ещё одну задачку передо мной поставила, Яночка! Обязательно хочу познакомиться с ароматом полюбившегося тебе парфюма. Я поклонница твоего вкуса и стиля. Уверена и в случае с ароматом будет тот же результат...
Ян, волосы - это одно из украшений женщины. Ведь даже в храме мы должны быть с покрывалом на голове, что бы не кичиться перед Господом одним из основных своих достоинств. Так что расти косы до пояса!!!
Целую вас всех,Ромусика в первую очередь...
Вот это у вас размер, теть Наташ! Вы - дюймовочка! А за 25 лет носки нужно уже не сапоги благодарить, а по-моему, просто вас:)
Парфюм этот я давненько полюбила, он такой в квадратной красной коробке - слишком "модерновый" для аромата, мне кажется. У меня духов мало - то есть, всего одни :) Еще мой любимый Terry Mugler Angel Innocent (только что флакон закончился) - он тоже любим с момента выхода в продажу...Поймала себя на мысли, что я-таки очень постоянна в своих пристрастиях :)
Сool!! Я бы, правда, резиновые сапоги с бусами никогда не обула, но была бы не права. Мне эта фирма очень тоже нравится, Яна, у нас с Сашкой их балетки есть, очень удобные.))
И вообще, нравится всё на тебе, патаму шта ты очень красивая.)))
XOXO
О, Нелль, ну спасибо тебе за комплименты - то! Ну ващщщщеее... (краснею). Балетки Hunter я видела тоже, вам они, поди, нужнее, чем сапоги. Кстати, в офисе я обязательно переобуваюсь, так что бусы при туфлях ;)