(no subject)

Привет, друзья - товарищи! По сложившейся с прошлой недели  доброй традиции, решила я сегодня отчитаться о прошедшем за неделю.

Рабочая неделя выдалась короткой из-за празднования католической Пасхи. Доработав до четверга, мы ушли на долгосрочные праздники и возвращаемся на производство аж во вторник. Сначала мы подумывали "сменить обстановку", но не могли прийти к консенсусу в выборе той "обстановки" (он - за поездку на лыжный курорт на автобусе (!), она - за поездку в тихую размеренную столицу нашей провинции), да и приболели оба (родителя) - в итоге неплохо провели вот уже 3 солнечных дня в обстановке привычной :)

Роми с интересом участвовала в традиционной "охоте за яйцами", мы много гуляли по, наконец-то весеннему, Ванкуверу, любовались деревьями в полном цвету (и вишни, и яблони) и просто наслаждались обществом друг друга. При этом ребенка пела нам песни собственного сочинения и признавалась в любви :)

Вот немного семейного времяпрепровождения:






А тут - как-будто делать мне нечего - фотографировалась я в разных обличьях :) Замечу однако, что платья "под штору" и "бежевый верх - синий низ" только что купила, но уже отнесла назад - чЁт не пошло у меня с ними. Решила я, что мне нужно что-то более облегающее и соблазнительное интересное. А, да - синие туХли смысла не несут, просто большинство обуви перекочевало на работу, так что надела, что было под рукой ногой.
И да - не обошлось без любимых сапог и на этой неделе - благо, начало недели было дождливым :)

Как всегда, надеюсь, что меня никто не побьет за качество фото :)

 Конструктивную критику приму с удовольствием.



(Anonymous)
Вот, умница Яночка, я обеими руками За!!! такую вот традицию представлять отчеты! Думаю, что не только я...
Везунчики вы, уже наслаждаетесь весенними прелестями, а у нас зима затягивается, как и предполагалось, с утра снег, мороз (единственная радость - при этом солнце!) Но в среду обещают уже до +10, все в предвкушении...
Фото - чудесные, на них отражено ваше настроение, которое так соответствует весеннему цветению в природе!
А мне понравились твои обновки! Тебе очень подходят оба платьишка!!! Да тебе ведь всё к лицу (и при этом ты остаешься милой, позитивной, про подлеца и не вспоминается).
У вас есть еще пару выходных - наслаждайтесь ими... Целую.
Ого, как вы оперативно, теть Наташ! Спасибо большое за то, что читаете и за комментарии. Вам желаю отличной недели и скорейшего наступления весны!
Ян, классно вы время проводите - молодцы! Яйца у вас тоже шоколадные? И тоже зайчик приносит?
Твои фотки - супер! На качество даже не смотришь, т.к. есть на что посмотреть. :) Сапоги твои очень нра, а самая правая фотка - вообще восторг. Ну, и раз платья отдала, значит, так и надо.
Наташа, спасибо. Яйца шоколадные, конечно :) Ну еще мармеладные были (мои любимые). Ну, если проффи - фотограф (то есть ты) не обращает внимание на мое качество, значит, я спокойна :)
Ян, ты хороша во всех нарядах!
А Ромашка все взрослее и взрослее становится)
Людочка, спасибо! Ох и Ах, эта взрослая Ромашка...:)